|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. L. R. de; CRIBB, A. Y. |
Afiliação: |
Cibele Lopes Rizzuto de Oliveira, INPI; ANDRE YVES CRIBB, CTAA. |
Título: |
A gestão do conhecimento para o Desenvolvimento de inovações em uma Empresa de pequeno porte: o caso da BHS Comércio de Produtos para a Saúde LTDA - EPP. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Perspectivas em Gestão & Conhecimento, João Pessoa, v. 8, número especial, p. 4-20, out. 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gestão do Conhecimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00562naa a2200133 a 4500 001 2099882 005 2019-02-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, C. L. R. de 245 $aA gestão do conhecimento para o Desenvolvimento de inovações em uma Empresa de pequeno porte$bo caso da BHS Comércio de Produtos para a Saúde LTDA - EPP.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aGestão do Conhecimento 700 1 $aCRIBB, A. Y. 773 $tPerspectivas em Gestão & Conhecimento, João Pessoa$gv. 8, número especial, p. 4-20, out. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 78 | |
53. | | CRIBB, A. Y; CRIBB, S. L. de S. P. Mudança tecnológica: em busca de uma abordagem funcional. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
55. | | CRIBB, A. Y.; CRIBB, S. L. de S. P.; FREIRE JUNIOR, M.; SILVA, F. T. Adoção tecnológica e gestão cooperativista: um estudo de caso na agricultura familiar. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 133-157, jan./abr. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
58. | | MORETTO, G. A.; RODRIGUES, C. A. G.; CRIBB, A. Y.; FURTADO, A. L. dos S. Áreas potenciais para a criação de rã-touro-gigante (lithobates catesbeianus SHAW, 1802) na região Sul do Brasil. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2013, Campinas, SP. Anais... Campinas: IAC, 2013. 1-8Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Territorial. |
| |
59. | | QUILAMBO, A. A.; ZAVALE, H.; CRIBB, A. Y.; CACHOMBA, I. S. Análise da cadeia de valor do tomate no distrito de Moamba. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 5. p. 65-73.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 78 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|