|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | CRESPOLINI, M.; DE ZEN, S.; ABREU, U. G. P. de; CARVALHO, T. B. de; YANAGUIZAWA, W. H.; GUARDA, G. M. Pecuária de corte no Pantanal - análise temporal e de escala, do sistema modal de produção em Corumbá-MS. Corumbá, Embrapa Pantanal, 2017. 8 p. (Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 103). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
3. |  | SOUZA, M. N. DE; OLIVEIRA, P. P. A.; BERNDT, A.; SOTTA, E. D.; CRESPOLINI, M.; MARZALL, K.; SAMPAIO, F. G. Avaliação dos fatores de emissão e remoção de grandes ruminantes e a sua integração com a política agropecuária do Brasil. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p.40-47. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
4. |  | SILVA, R. de O.; BARIONI, L. G.; HALL, J. A. J; MORETTI, A. C.; VELOSO, R. F.; ALEXANDER, P.; CRESPOLINI, M.; MORAN, D. Sustainable intensification of Brazilian livestock production through optimized pasture restoration. Agricultural Systems, v. 153, p. 201-211, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MIGLIORINI, M. J.; ROZA, L. da F.; ROBAZZI, W.; GALVÃO, A. C.; ZAMPAR, A.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M. Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1259, ano 108, n. 9, p. 16-18, 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|