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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  15/04/1997
Data da última atualização:  10/07/2007
Autoria:  CRESPI, M. P. A. L. de.
Título:  Uso de racoes extruturadas na alimentacao de frangos de corte.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Belo Horizonte: UFMG, 1979.
Páginas:  56p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado
Conteúdo:  O experimento foi desenvolvido na Fazenda Experimental Professor "Helio Barbosa" em Igarape, Minas Gerais, no peiordo de 5 de janeiro a 26 de fevereiro de 1979. Teve, como objetivo, estudar os efeitos do uso das racoes extrusada, farelada e granulada sobre o desempenho de frangos de corte de um a 28 dias de idade e dos 29 aos 51 dias de idade. Foram utilizados 3600 pintos de um dia, com separacao de sexo, alojados em um galinheiro convencional, dividido em 36 reparticoes, permitindo a criacao de 100 aves por divisao. Cada divisao foi equipada com um bebedouro tipo pendular, dois comedouros tubulares e dois lineares. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente ao acaso, num esquema fatorial de tratamentos, totalizando seis tratamentos (tres racoes x dois sexos) com seis repeticoes cada.
Palavras-Chave:  Broiler; Consumption; Feed; Pelleting ration; Racao extrusada; Weigth.
Thesagro:  Consumo; Frango de Corte; Nutrição; Peso.
Thesaurus Nal:  nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA4293 - 1ADCTS - --1997.00269
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