Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/04/1997 |
Data da última atualização: |
10/07/2007 |
Autoria: |
CRESPI, M. P. A. L. de. |
Título: |
Uso de racoes extruturadas na alimentacao de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: UFMG, 1979. |
Páginas: |
56p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado |
Conteúdo: |
O experimento foi desenvolvido na Fazenda Experimental Professor "Helio Barbosa" em Igarape, Minas Gerais, no peiordo de 5 de janeiro a 26 de fevereiro de 1979. Teve, como objetivo, estudar os efeitos do uso das racoes extrusada, farelada e granulada sobre o desempenho de frangos de corte de um a 28 dias de idade e dos 29 aos 51 dias de idade. Foram utilizados 3600 pintos de um dia, com separacao de sexo, alojados em um galinheiro convencional, dividido em 36 reparticoes, permitindo a criacao de 100 aves por divisao. Cada divisao foi equipada com um bebedouro tipo pendular, dois comedouros tubulares e dois lineares. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente ao acaso, num esquema fatorial de tratamentos, totalizando seis tratamentos (tres racoes x dois sexos) com seis repeticoes cada. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Consumption; Feed; Pelleting ration; Racao extrusada; Weigth. |
Thesagro: |
Consumo; Frango de Corte; Nutrição; Peso. |
Thesaurus Nal: |
nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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