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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
07/05/1997 |
Data da última atualização: |
15/10/2004 |
Autoria: |
CREPY, L.; BARROS, L. M. G.; VALENTE, V. R. N. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Callus production from leaf protoplasts of various cultivars of bean (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Cell Reports, Berlin, v.5, n.2, p.124-126, 1986. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cell; Cultura; Culture; Production. |
Thesagro: |
Calo; Célula; Phaseolus Vulgaris; Produção. |
Thesaurus Nal: |
callus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00643naa a2200241 a 4500 001 1170870 005 2004-10-15 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCREPY, L. 245 $aCallus production from leaf protoplasts of various cultivars of bean (Phaseolus vulgaris L.). 260 $c1986 650 $acallus 650 $aCalo 650 $aCélula 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 653 $aCell 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aProduction 700 1 $aBARROS, L. M. G. 700 1 $aVALENTE, V. R. N. 773 $tPlant Cell Reports, Berlin$gv.5, n.2, p.124-126, 1986.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GAMA, P. E.; BARBOZA, E. G.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; Eduardo Gazaneo Barboza, UFRJ; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Automação de planilhas eletrônicas para o cálculo de índices de retenção na análise de óleos essenciais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 226). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na publicação é descrita a elaboração de uma planilha para a automação do cálculo dos índices de retenção empregados na identificação dos constituintes químicos de óleos essenciais. A planilha é constituída de um grupo de funções matemáticas pré-existentes na plataforma Microsoft Excel, estruturadas e combinadas de modo a automatizar o processo de interpolação dos dados de tempos de retenção necessários ao cálculo. O emprego da planilha resultou em redução no tempo gasto pelos profissionais envolvidos na análise, bem como na redução do retrabalho decorrente de erros de digitação, melhorando a eficiência e a qualidade dos resultados analíticos obtidos pelo laboratório. |
Palavras-Chave: |
Kovats; Otimização. |
Thesagro: |
Cromatografia Gasosa; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Chromatography; Gas chromatography. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170871/1/CT-226-final.pdf
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Marc: |
LEADER 01525nam a2200253 a 4500 001 2081899 005 2018-05-02 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aGAMA, P. E. 245 $aAutomação de planilhas eletrônicas para o cálculo de índices de retenção na análise de óleos essenciais.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2017 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 226). 520 $aNa publicação é descrita a elaboração de uma planilha para a automação do cálculo dos índices de retenção empregados na identificação dos constituintes químicos de óleos essenciais. A planilha é constituída de um grupo de funções matemáticas pré-existentes na plataforma Microsoft Excel, estruturadas e combinadas de modo a automatizar o processo de interpolação dos dados de tempos de retenção necessários ao cálculo. O emprego da planilha resultou em redução no tempo gasto pelos profissionais envolvidos na análise, bem como na redução do retrabalho decorrente de erros de digitação, melhorando a eficiência e a qualidade dos resultados analíticos obtidos pelo laboratório. 650 $aChromatography 650 $aGas chromatography 650 $aCromatografia Gasosa 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aKovats 653 $aOtimização 700 1 $aBARBOZA, E. G. 700 1 $aSANTOS, M. C. da S. 700 1 $aBIZZO, H. R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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