|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/02/2009 |
Data da última atualização: |
11/07/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
NICOLI, C. M. L.; HOMMA, A. K. O.; CRAVO, M. da S.; FERREIRA, C. A. P. |
Afiliação: |
CLARISSE MAIA LANA NICOLI, EMBRAPA CAFÉ; ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; Manoel da Silva Cravo, CPATU; Célio Armando Palheta Ferreira, Analista aposentado do CPATU. |
Título: |
Sistemas de produção de feijão-caupi e mandioca na mesorregião Nordeste Paraense: análise econômica. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
58 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 276). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Panorama da cultura do feijão-caupi. Panorama da cultura da mandioca. Caracterização da região de estudo. Caracterização do Sistema Bragantino. Metodologia. Sistema de produção de feijão-caupi e mandioca na agricultura familiar. Sistema de produção de feijão-caupi e mandioca na agricultura empresarial. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caupi; Feijão caupi; Nordeste Paraense; Pará. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Feijão de Corda; Mandioca; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Vigna. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28749/1/Doc276.pdf
|
Marc: |
LEADER 01165nam a2200301 a 4500 001 1409958 005 2012-07-11 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aNICOLI, C. M. L. 245 $aSistemas de produção de feijão-caupi e mandioca na mesorregião Nordeste Paraense$banálise econômica. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a58 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 276). 520 $aPanorama da cultura do feijão-caupi. Panorama da cultura da mandioca. Caracterização da região de estudo. Caracterização do Sistema Bragantino. Metodologia. Sistema de produção de feijão-caupi e mandioca na agricultura familiar. Sistema de produção de feijão-caupi e mandioca na agricultura empresarial. 650 $aAmazonia 650 $aVigna 650 $aAnálise Econômica 650 $aFeijão de Corda 650 $aMandioca 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aFeijão caupi 653 $aNordeste Paraense 653 $aPará 700 1 $aHOMMA, A. K. O. 700 1 $aCRAVO, M. da S. 700 1 $aFERREIRA, C. A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/05/2017 |
Data da última atualização: |
19/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L. |
Afiliação: |
UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; UFRJ. |
Título: |
Extração aquosa de semente de uva desengordurada para obtenção de extratos ricos em açúcares e compostos bioativos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, mar./abr. 2017. VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança alimentar: desafios para uma alimentação sustentável. Fortaleza, 2017. |
Páginas: |
p. 4324-4328 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Açúcar total; Açúcares totais; Compostos fenólicos; Coproduto. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00973nam a2200205 a 4500 001 2069774 005 2017-05-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, G. N. S. 245 $aExtração aquosa de semente de uva desengordurada para obtenção de extratos ricos em açúcares e compostos bioativos.$h[electronic resource] 260 $aIn: Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, mar./abr. 2017. VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança alimentar: desafios para uma alimentação sustentável. Fortaleza, 2017.$c2017 300 $ap. 4324-4328 653 $aAçúcar total 653 $aAçúcares totais 653 $aCompostos fenólicos 653 $aCoproduto 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aALMEIDA, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|