Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. P. de; COVA, A. K. W.; MACHADO, C. de F.; LEDO, C. A. da S.; PASSOS, O. S. Caracterização e avaliação de recursos genéticos de Citros utilizando descritores morfológicos e agronômicos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. A. L.; COVA, A. K. W.; SILVA, A. C. M.; SILVA, V. E. S.; BOMFIM, Z. V.; ARAÚJO, E. L.; SOUZA FILHO, M. F. de. Espécies de moscas-das-frutas (Tephritidae) obtidas em armadilhas Mcphail no estado da Bahia, Brasil. Semina Ciências Agrárias, v. 27, n. 4, p. 561-564, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. dos S.; PATRÍCIO, L. P. C.; COVA, A. K. W.; ALVES, S. S.; RIOS, Í. F.; MACHADO, C. de F. Caracterização e avaliação de recursos genéticos de maracujazeiro em cultivo orgânico. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/11/2019
Data da última atualização:  09/01/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BOMFIM, M. A. D.; COSTA, H. H. A.; SANTOS, S. F. dos; GONÇALVES, J. de L.
Afiliação:  MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; HÉLIO HENRIQUE ARAÚJO COSTA, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; SUELI FREITAS DOS SANTOS; JULIETE DE LIMA GONÇALVES.
Título:  Nutrição e alimentação de caprinos leiteiros.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 153-177.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caprino leiteiro; Nutritional requirements.
Thesagro:  Alimento Para Animal; Nutrição Animal.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Dairy goats; Goats.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC39331 - 1UPCPL - PP636.39S464p
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional