|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | COUTO, V. C.; TRINDADE, A. da C.; OLIVEIRA, M. da R.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; BORSATO, A. V. Equipamentos no processamento da polpa de bocaiuva: expectativas da Comunidade Tradicional de Antônio Maria Coelho. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 2.; 2014, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. (Embrapa Pantanal. Documentos, 126). p. 17 Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
2. | | OLIVEIRA, M. da R.; TRINDADE, A. da C.; COUTO, V. C.; GALVANI, F.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. O processo de produção e comercialização de farinha e polpa da bocaiuva pela Comunidade de Antônio Maria Coelho. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 2.; 2014, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. (Embrapa Pantanal. Documentos, 126). p. 26 Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | OLIVEIRA, M. da R.; TRINDADE, A. da C.; COUTO, V. C.; GALVANI, F.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. O processo de produção e comercialização de farinha e polpa da bocaiuva pela Comunidade de Antônio Maria Coelho. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 2.; 2014, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. (Embrapa Pantanal. Documentos, 126). p. 26Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
2. | | COUTO, V. C.; TRINDADE, A. da C.; OLIVEIRA, M. da R.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; BORSATO, A. V. Equipamentos no processamento da polpa de bocaiuva: expectativas da Comunidade Tradicional de Antônio Maria Coelho. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 2.; 2014, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. (Embrapa Pantanal. Documentos, 126). p. 17Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|