|
|
Registros recuperados : 32 | |
8. |  | COUTO, S. M.; MAGALHAES, A. C.; QUEIROZ, D. M. de; BASTO, I. T. Massa especifica aparente e real e porosidade de graos de cafe em funcao do teor de umidade. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande,PB, , V.3,n.1, p.61-68, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
12. |  | DEVILLA, I. A.; COUTO, S. M.; ZOLNIER, S.; SILVA, J. de S. e. Variação da temperaura e umidade de grãos armazenados em silos com aeração. UFV. CEP 36571-000, Viçosa, MG. E-mail: scouto@mail.ufv.br Rev. Bras. de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.8, n.2/3, p.284-291, mai.-dez., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
15. |  | SILVA, D. J. P. da; COUTO, S. M.; PEIXOTO, A. B.; SANTOS, A. E. O. dos; VIEIRA, S. M. J. Resistência de café, em coco e despolpado, ao fluxo de ar. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10, n.1,p.168-174,Jan./Mar., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
16. |  | KHOURY JUNIOR, J. K.; MENDONÇA, A. C.; COUTO, S. M.; SILVA, J. N. da; PINTO, M. da S.; ZUIM, D. R. Modelagem de condução de calor no tratamento hidrotérmico em goiaba (Psidium guajava L.) Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 13, n. 3, p. 145-154, jul./set., 2005 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
17. |  | WOLKOFF, D.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; FERREIRA, A. B.; ZUMPANO, S.; SILVA, A. S.; OLIVEIRA, S. P. Oferta e consumo de frutas e hortaliças em uma empresa pública no Rio de Janeiro: diagnóstico inicial. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; ROSA, E. F.; OLIVEIRA, S. P. Oferta e consumo de frutas e hortaliças em uma UAN de instituição de pesquisa. Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 255, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | VIEIRA, S. M. J.; COUTO, S. M.; CORRÊA, P. C.; SANTOS, A. E. O. dos; CECOM, P. R.; Silva, D. J. P. da. Características físicas de goiabas (Psidium guajava L.) submetidas a tratamento hidrotérmico Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.12, n.4, p.408-414, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|