Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2016
Data da última atualização:  22/10/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  STEFANELLO, L. O. S.; BRUNETTO, G.; COMARELLA, C. G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; COUTO, R. R.; PICCIN, R.; DE CONTI, L.; TASSINARI, A.; GALARZA, B. P.; DOMINGUES, F.
Afiliação:  L. O. S. STEFANELLO, UFSM, CEP.: 97105-900, Santa Maria, RS, Brasil; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Composição do mosto de videiras submetidas a modos de fornecimento de nitrogênio em solo arenoso.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 117.
Idioma:  Português
Notas:  XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Palavras-Chave:  Adubação e manejo de solo; Mosto de videiras; Videira.
Thesagro:  Solo; Solo Arenoso; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136698/1/Stefanello-117.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16219 - 1UPCRA - DD634.8116.00879
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  21/11/2016
Data da última atualização:  22/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BUSATO, J. G.; ZANDONADI, D. B.; MOL, A. R.; SOUZA, R. S.; AGUIAR, K. P.; REIS JUNIOR, F. B. dos; OLIVARES, F. L.
Afiliação:  DANIEL BASILIO ZANDONADI, CNPH; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC.
Título:  Compost biofortification with diazotrophic and P-solubilizing bacteria improves maturation process and P availability.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, 2016.
Páginas:  7 p.
DOI:  10.1002/jsfa.7819
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Degradação; Inoculação microbiana.
Thesagro:  Fertilidade do solo; Fertilizante; Matéria Orgânica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC35603 - 1UPCAP - PPS2156S2156
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional