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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  29/03/2016
Data da última atualização:  01/04/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FUJIMOTO, R. Y.; MACIEL, P. O.; DIAS, M. T.; IWASHITA, M. K. P.; MORAIS, M. da S.; HIDE, D. M. V.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; MENESES, J. O.; CUNHA, F. dos S.; BOIJINK, C.
Afiliação:  RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; MARINA KEIKO PIERONI IWASHITA, CNPASA; MAYENE DA SILVA MORAES; DANIEL MESSATO VITAL HIDE; NATALINO DA COSTA SOUSA; MARCIA VALERIA SILVA DO COUTO; JULIANA OLIVEIRA MENESES; FERNANDA DOS SANTOS CUNHA; CHEILA BOIJINK.
Título:  Anestesia por aspersão de eugenol nas brânquias de peixes como alternativa para estudos de parasitos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 180).
ISSN:  1678-1937
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente documento apresenta o procedimento utilizado e validado pela Embrapa que permite a anestesia dos tambaquis sem prejuízo na carga e viabilidade parasitária.
Palavras-Chave:  Parasita.
Thesagro:  Peixe; Piscicultura; Tambaqui.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141778/1/cot-180.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA491 - 1UPCFL - DDCNPASA_FL2015
CPAA36074 - 1UPCFL - DD
CPATC24502 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/11/2009
Data da última atualização:  19/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TRENTIN, G.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; MIOTTO, A.; LOURENZI, C.; LOURENSINI, F.; MOSER, G. R. Z.; DE CONTI, L.; TIECHER, T.; CELLA, C.; GATIBONI, L. C.; MORAES FILHO, A. S.
Afiliação:  GUSTAVO TRENTIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL REI; CARLOS ALBERTO CERETTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; JOÃO KAMINSKI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; EDUARDO GIROTTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; ALCIONE MIOTTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CLEDIMAR LOURENZI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; FELIPE LOURENSINI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; GLAUCIA REGINA ZAFERI MOSER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; LESSANDRO DE CONTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; TADEU TIECHER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CESAR CELLA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; LUCIANO COLPO GATIBONI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; AFRANIO SILVA MORAES FILHO, VINÍCOLA ALMADEN.
Título:  Estabelecimento de nível crítico de nutrientes no solo e no tecido em viníferas na região sul do Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A necessidade e dose de fertilizantes nitrogenados, potássicos e fosfatados deve ser estabelecido com base no nível crítico de nutrientes no tecido ou no solo. O nível crítico é obtido pelo ajuste matemático entre o rendimento relativo e o teor de nutriente no tecido ou no solo e, caso exista, a partir dele a resposta da planta a adição do nutriente é baixa ou praticamente nula. Na região Sul do Brasil trabalhos de estabelecimento de nível crítico de nutrientes no tecido ou no solo em frutíferas, como a videira são inexistentes ou escassos1. O objetivo do presente trabalho foi estabelecer o nível crítico de nitrogênio (N), potássio (K) e fósforo (P) no tecido e de P e K no solo em viníferas cultivadas na região Sul do Brasil.
Thesagro:  Fertilizante; Fósforo; Nitrogênio; Nutrição vegetal; Potássio; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/576432/1/ID11813.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11813 - 1UPCRA - DDCD00200
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