|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
29/03/2016 |
Data da última atualização: |
01/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FUJIMOTO, R. Y.; MACIEL, P. O.; DIAS, M. T.; IWASHITA, M. K. P.; MORAIS, M. da S.; HIDE, D. M. V.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; MENESES, J. O.; CUNHA, F. dos S.; BOIJINK, C. |
Afiliação: |
RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; MARINA KEIKO PIERONI IWASHITA, CNPASA; MAYENE DA SILVA MORAES; DANIEL MESSATO VITAL HIDE; NATALINO DA COSTA SOUSA; MARCIA VALERIA SILVA DO COUTO; JULIANA OLIVEIRA MENESES; FERNANDA DOS SANTOS CUNHA; CHEILA BOIJINK. |
Título: |
Anestesia por aspersão de eugenol nas brânquias de peixes como alternativa para estudos de parasitos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 180). |
ISSN: |
1678-1937 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente documento apresenta o procedimento utilizado e validado pela Embrapa que permite a anestesia dos tambaquis sem prejuízo na carga e viabilidade parasitária. |
Palavras-Chave: |
Parasita. |
Thesagro: |
Peixe; Piscicultura; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141778/1/cot-180.pdf
|
Marc: |
LEADER 01059nam a2200301 a 4500 001 2042121 005 2016-04-01 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1937 100 1 $aFUJIMOTO, R. Y. 245 $aAnestesia por aspersão de eugenol nas brânquias de peixes como alternativa para estudos de parasitos.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2015 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 180). 520 $aO presente documento apresenta o procedimento utilizado e validado pela Embrapa que permite a anestesia dos tambaquis sem prejuízo na carga e viabilidade parasitária. 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 650 $aTambaqui 653 $aParasita 700 1 $aMACIEL, P. O. 700 1 $aDIAS, M. T. 700 1 $aIWASHITA, M. K. P. 700 1 $aMORAIS, M. da S. 700 1 $aHIDE, D. M. V. 700 1 $aSOUSA, N. da C. 700 1 $aCOUTO, M. V. S. do 700 1 $aMENESES, J. O. 700 1 $aCUNHA, F. dos S. 700 1 $aBOIJINK, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/11/2009 |
Data da última atualização: |
19/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TRENTIN, G.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; MIOTTO, A.; LOURENZI, C.; LOURENSINI, F.; MOSER, G. R. Z.; DE CONTI, L.; TIECHER, T.; CELLA, C.; GATIBONI, L. C.; MORAES FILHO, A. S. |
Afiliação: |
GUSTAVO TRENTIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL REI; CARLOS ALBERTO CERETTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; JOÃO KAMINSKI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; EDUARDO GIROTTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; ALCIONE MIOTTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CLEDIMAR LOURENZI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; FELIPE LOURENSINI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; GLAUCIA REGINA ZAFERI MOSER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; LESSANDRO DE CONTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; TADEU TIECHER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CESAR CELLA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; LUCIANO COLPO GATIBONI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; AFRANIO SILVA MORAES FILHO, VINÍCOLA ALMADEN. |
Título: |
Estabelecimento de nível crítico de nutrientes no solo e no tecido em viníferas na região sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A necessidade e dose de fertilizantes nitrogenados, potássicos e fosfatados deve ser estabelecido com base no nível crítico de nutrientes no tecido ou no solo. O nível crítico é obtido pelo ajuste matemático entre o rendimento relativo e o teor de nutriente no tecido ou no solo e, caso exista, a partir dele a resposta da planta a adição do nutriente é baixa ou praticamente nula. Na região Sul do Brasil trabalhos de estabelecimento de nível crítico de nutrientes no tecido ou no solo em frutíferas, como a videira são inexistentes ou escassos1. O objetivo do presente trabalho foi estabelecer o nível crítico de nitrogênio (N), potássio (K) e fósforo (P) no tecido e de P e K no solo em viníferas cultivadas na região Sul do Brasil. |
Thesagro: |
Fertilizante; Fósforo; Nitrogênio; Nutrição vegetal; Potássio; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/576432/1/ID11813.pdf
|
Marc: |
LEADER 01912nam a2200385 a 4500 001 1576432 005 2022-08-19 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRENTIN, G. 245 $aEstabelecimento de nível crítico de nutrientes no solo e no tecido em viníferas na região sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay$c2009 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 520 $aA necessidade e dose de fertilizantes nitrogenados, potássicos e fosfatados deve ser estabelecido com base no nível crítico de nutrientes no tecido ou no solo. O nível crítico é obtido pelo ajuste matemático entre o rendimento relativo e o teor de nutriente no tecido ou no solo e, caso exista, a partir dele a resposta da planta a adição do nutriente é baixa ou praticamente nula. Na região Sul do Brasil trabalhos de estabelecimento de nível crítico de nutrientes no tecido ou no solo em frutíferas, como a videira são inexistentes ou escassos1. O objetivo do presente trabalho foi estabelecer o nível crítico de nitrogênio (N), potássio (K) e fósforo (P) no tecido e de P e K no solo em viníferas cultivadas na região Sul do Brasil. 650 $aFertilizante 650 $aFósforo 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição vegetal 650 $aPotássio 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aCERETTA, C. A. 700 1 $aKAMINSKI, J. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aGIROTTO, E. 700 1 $aMIOTTO, A. 700 1 $aLOURENZI, C. 700 1 $aLOURENSINI, F. 700 1 $aMOSER, G. R. Z. 700 1 $aDE CONTI, L. 700 1 $aTIECHER, T. 700 1 $aCELLA, C. 700 1 $aGATIBONI, L. C. 700 1 $aMORAES FILHO, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|