|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
21/10/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do. |
Afiliação: |
Daiane Gomes Rodrigues; Hélen Ritta Vieira; Roger Junges da Costa; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Abílio Vaz Gonçalves; Mikaela Bisio do Couto. |
Título: |
Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto embutido. |
Thesagro: |
Carne tratada; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131469/1/Sial-2015-Pate.pdf
|
Marc: |
LEADER 00664nam a2200193 a 4500 001 2026852 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, D. G. 245 $aElaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo$c2015 650 $aCarne tratada 650 $aOvino 653 $aProduto embutido 700 1 $aVIEIRA, H. R. 700 1 $aCOSTA, R. J. da 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGONÇALVES, A. V. 700 1 $aCOUTO, M. B. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
11/03/2008 |
Data da última atualização: |
01/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BARBOSA, C. Z. dos R.; ALVES, J. M. A.; UCHÔA, S. C. P.; ALBUQUERQUE, J. de A. A. de; SCHWENGBER, D. R.; SMIDERLE, O. J.; SOUSA, R. de C. P. de; SILVA, S. M. |
Afiliação: |
Cylles Zara dos Reis Barbosa, UFRR; José Maria Arcanjo Alves, UFRR; Sandra Cátia Pereira Uchôa, UFRR; José de Anchieta Alves de Albuquerque, UFRR; Dalton Roberto Schwengber, CPAF-RR; Oscar José Smirdele, CPAF-RR; Rita de Cássia Pompeu de Sousa, CPAF-RR. |
Título: |
Aspectos químicos de clones de mandioca cultivados em Roraima. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In. CONGESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., Paranavaí, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido cianídrico. |
Thesagro: |
Amido; Manihot Esculenta; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696naa a2200241 a 4500 001 1691720 005 2012-03-01 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARBOSA, C. Z. dos R. 245 $aAspectos químicos de clones de mandioca cultivados em Roraima. 260 $c2007 650 $aAmido 650 $aManihot Esculenta 650 $aProteína 653 $aÁcido cianídrico 700 1 $aALVES, J. M. A. 700 1 $aUCHÔA, S. C. P. 700 1 $aALBUQUERQUE, J. de A. A. de 700 1 $aSCHWENGBER, D. R. 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aSOUSA, R. de C. P. de 700 1 $aSILVA, S. M. 773 $tIn. CONGESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., Paranavaí, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|