BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 132
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. Condução da brotação de Eucalyptus saligna Smith, com 1, 2 e 3 brotos por touça. 1973. 51 f. Dissertação (Mestrado) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. Tamanho de parcelas e intensidade da amostragem para mapeamento de sitio em florestas de Eucalyptus no Estado de Sao Paulo. IPEF, Piracicaba, n.36, p.5-12, 1987

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do. Sistemas de informações geográficas: aplicações florestais. Série Técnica IPEF, Piracicaba, v. 9, n. 28, p. 1-18, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do. Sistemas de informações geográficas: aplicações florestais. Piracicaba: IPEF, 1993. 18 p. il. (IPEF. Técnica, v. 9, n. 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do. O numero de brotos por touca nao influencia as operacoes de corte, porcentagem de casca e densidade da madeira de Eucalyptus saligna Sm. IPEF, Piracicaba, n.15, p.107-111, 1977

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do. Estimativa de volume com diferentes padroes de utilizacao. In: SEMINARIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS: O Uso de Funcoes de Forma de Tronco em Estudos de Volumetria de Especies Florestais, 5., 1981, Curitiba. Anais... Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1982. p.57-64. (EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do. Curso: tecnicas de amostragem de populacoes de animais silvestres. Corumba: EMBRAPA-CPAP / Sao Paulo: USP, 1994. 70p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do. Distribuições de diâmetros em plantações de Pinus caribaea Morelet var. caribaea. 1980. 79 f. Tese (livre-docência) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do. Inventario florestal continuo em povoamentos industriais Boletim Informativo IPEF, Piracicaba, v.6, n.17, p.169-185, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do. Tabelas de volume para brotacao de toucas de Eucalyptus saligna Sm. IPEF, Piracicaba, n.15, p.117-121, 1977

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do. Volume and dry weight prediction with alterable utilization standards for five hardwood species in the Southeastern United States. 1977. 84 f. Thesis (Doctor of Philosophy) - Graduate Faculty, North Carolina State University, Raleigh.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z.; FERREIRA, C. A. Selecting Eucalyptus species through regression analysis. Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 31, p. 427-430, 1983. Edição dos anais do Simpósio IUFRO em Melhoramento Genético e Produtividade de Espécies Florestais de Rápido Crescimento. Fast Growing Trees.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARCOLIN, M.; COUTO, H. T. Z. do. Modelos de producao e crescimento para povoamentos de Pinua taeda desbastado na Regiao de Telemaco borba - PR. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.2, p.528-530.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRACHID, C.; COUTO, H. T. Z. do. Estudo da eficiência de dois métodos de amostragem de árvores de rua na cidade de São Carlos-SP. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 55, p.59-68, dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A.; COUTO, H. T. Z. A influência de variáveis ambientais no crescimento de espécies/procedências de Eucalyptus spp. nos estados de Minas Gerais e Espírito Santo. Boletim de Pesquisa Florestal, Curitiba, n. 3, p. 9-35, dez. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSCHLOEMP. E.; COUTO, H. T. Z. Possibilidades de manejo da vida silvestre em reflorestamentos de Eucalyptus, no municipio de Capao Bonito, SP. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 12, n. 32, p. 137, 1998. Edicao das Memorias do Simposio sobre Ecologia e Manejo de Fragmentos Florestais, 2., 1998, Piracicaba. Resumo dos paineis.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMELO, J. V.; ZEN, S.; COUTO, H. T. Z. Metodos quantitativos de agrupamentos de variaveis pedologicas para definicao de unidades de manejo florestal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania, GO. Cerrados: fronteira agricola no seculo XXI: resumos. Goiania: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1993. v.2. p. 342.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. C.; FERREIRA, M.; COUTO, H. T. Z. do. Metodos de avaliacao da densidade basica da madeira de populacoes de pinheiros tropicais IPEF, Piracicaba, n.15, p.47-67, 1977

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do; BASTOS, N. L. M. Modelos de equações de volume e relações hipsométricas para plantações de Eucalyptus no Estado de São Paulo. IPEF, Piracicaba, n.37, p.33-44, dez.1987

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPOGGIANI, F.; COUTO, H. T. Z.; SUITER FILHO, W. Biomass and nutrient estimates removal in short rotation intensively cultured plantation of Eucalyptus grandis. Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 32, p. 648-651, 1983. Edição dos anais do Simpósio IUFRO em Melhoramento Genético e Produtividade de Espécies Florestais de Rápido Crescimento. Fast Growing Trees.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 132
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, A. S.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Determinação da capacidade de sobrevivência ao aquecimento e temperatura mínima, ótima e máxima de multiplicação de aspergillus carneus isolado de suco de maçã não clarificado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, A. S.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Determinação das condições ótimas de ativação e seleção da cepa de byssochlamys spp produtora de patulina mais termoresistente em suco de maçã. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, A. S.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Determinação da resistência térmica de byssochlamys fulva produtor de patulina em suco clarificado de maçã. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 254-256. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, A. de S.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. de. The fate of patulin in apple juice processing: a review. Food Research International, v. 41, n. 5, p. 441-453, mar. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, A. S.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Capacidade da produção de patulina por byssochlamys spp em suco clarificado e não clarificado de maçã envasados em garrafa pet e embalagem cartonada estocadas à 21° e 30°. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. B.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Desenvolvimento de plano APPCC para linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.322, ref. 1108-357.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; FILHO, D. G.; XAVIER, A.; DUARTE, S.; MASSAGUER, P. R.; VILALTA, C. G. Fungos filamentosos termoresistentes em linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. Thermal inactivation of Byssochlamys Nivea in pineapple nectar combined with preliminary high pressure treatments. In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING (CIGR), 17., 2017, Québec City. [Abstracts]... Québec City, 2017. 9 p. CSBE101045 – Presented at Section VI: Postharvest Technology, Food and Process Engineering Conference
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E.; MASSON, L.; CAMARGO, L.; MASSAGUER, P. Validation of thermal inactivation processing of the most heat resistance mould in commercial passion fruit juice. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; MASSON, L. M. P.; ROCHA, A. C.; MASSAGUER, P. R. Seleção e caracterização de fungos isolados de maracujá envasado em linha de processamento asséptico. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; FARIAS, A. X.; OLIVEIRA, S. D.; ALVARENGA, A. L. B.; GUERRA, F. D.; MASSAGUER, P. Evaluation of thermal pasteurization of aseptic packaged pineapple juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2001, Foz do Iguacu, PR. Resumos... SBM, 2001. p. 391, ref. AL-099. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. D.; FARIAS, A. X.; ALVARENGA, A. L. B.; GUERRA FILHO, D.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. Isolamento de fungos filamentosos termoresistentes de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.52, ref. AL.027.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; COSTA, S. D. de O.; ALVARENGA, A. de B.; FARIAS, A. X. de; MASSAGUER, P. R. de; PACHECO, C. Quantificação de fungos de eleveda e baixa termorresistência em linha de "esterilização comercial" e envase asséptico de suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional