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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  15/12/1993
Data da última atualização:  15/12/1993
Autoria:  BOTREL, N.; SIQUEIRA, DE D. L.; COUTO, F. A. D.; RAMOS, V. H. V.
Afiliação:  Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais (EPAMIG), Caixa Postal 351, CEP 38060 Uberba, MG.; Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria (EMBRAPA), Caixa Postal 70.0023, CEP 73300 Planaltina, DF.
Título:  Plantio de abacaxizeiro com cobertura de polietileno.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.25, n.10, p.1483-1488, 1990.
ISSN:  0100-204X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando principalmente atender os prejuizos causados pela diferencia hidrica em abacaxizeiro (Ananas comosus (L.) Merrill), foi realizado um experimento em Uberba, MG, utilizando-se o delineamento de Blocos ao acaso em esquema fatorial 2 e levado a 3, onde os fatores foram: com e sem a cobertura do solo com pelietileno; espacamento de 1,20 x 0,40 x 0,30 m e 0,90 x 0,30 x 0,25 m; adubacao com 1.2 e 1/4 da recomendacao basica. Observou-se que o peso medio dos frutos com e sem a coroa foram superiores, quando utilizada a pelicula de polietileno, no espacamento de 1,20 x 0,40 x 0,30 m, porem sem efeito significativo para os diferentes niveis de adubacao. Os teores medios de solidos soluveis totais, acidez total, solidos soluveis totais/acides total e pH do fruto nao apresentaram diferencas entre si para todos os tratamentos estudados. A utilizacao da cobertura do solo com pelicula de polietileno demonstrou ser uma pratica eficiente na economia de fertilizantes e no aumento da produtividade.
Palavras-Chave:  Cobertura de plastico; Smooth Cayenne.
Thesagro:  Ananás Comosus; Cobertura Morta; Deficiência Hídrica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF2394 - 1ADDAP - --630 7205630 7205
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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/12/2022
Data da última atualização:  21/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  MARCELA DE ALCANTARA, PDJ-CNPQ; GASTÓN ARES, Universidad de la República, Pando, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  How Do Nutritional Warnings Work on Commercial Products?
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Frontiers in Nutrition, v. 9, n. 921515, p. 1-10, 2022.
DOI:  10.3389/fnut.2022.921515
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A large body of evidence assessing the effectiveness of front-of-package (FOP) nutrition labeling exists. Most experimental studies have been conducted with fictitious products. However, consumers? perception depends on several products extrinsic factors such as brand. Understanding how strong brand associations influence the effectiveness of FOP nutrition labeling schemes may be crucial to informing policymaking. In this context, the aim of this work was to evaluate the effect of five different variants of nutritional warnings labels (black magnifier, red magnifier, black octagon, black triangle, and red circle) on consumers? choice of commercial products, compared with two FOP nutrition labeling schemes: the guidelines daily amounts (GDAs) system and the traffic light system (TLS). An online randomized controlled trial with 1,932 participants was used to evaluate the effect of FOP nutrition labeling on participants? choices in eight sets of three commercial products, available in the Brazilian marketplace. A multinomial logistic regression model was used to evaluate the influence of FOP nutrition labeling on participants? likelihood of selecting the different products in the choice task. Results showed that nutritional warnings and the TLS significantly increased the likelihood of selecting none of the products instead of the least healthful product, or a healthier product, in at least one of the product categories compared with the GDA. Warnings tended to have a larger ef... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Nutritional warning commercial products brand consumers? perception food choice.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150140/1/How-Do-Nutritional-Warnings-Work-on-Commercial-Products-Results-From-a-Hypothetical-Choice-Experiment.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15439 - 1UPCAP - DD
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