Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
06/05/2005 |
Data da última atualização: |
20/08/2007 |
Autoria: |
NUNES, E. S.; E. S.; CARNEIRO, P. C. S.; COUTO, F. A. d'A.; BRAZ, V. B. |
Título: |
Importância das características físicas e químicas na determinação do teor de vitamina C em frutos de aceroleira. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, v. 51, n. 297, 2004. |
Páginas: |
p. 657-662. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Correlação. |
Thesagro: |
Acerola; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00589naa a2200205 a 4500 001 1706468 005 2007-08-20 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, E. S. 245 $aImportância das características físicas e químicas na determinação do teor de vitamina C em frutos de aceroleira. 260 $c2004 300 $ap. 657-662. 650 $aAcerola 650 $aMelhoramento 653 $aCorrelação 700 1 $aE. S. 700 1 $aCARNEIRO, P. C. S. 700 1 $aCOUTO, F. A. d'A. 700 1 $aBRAZ, V. B. 773 $tRevista Ceres$gv. 51, n. 297, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|