Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  26/02/2009
Data da última atualização:  05/06/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, P. B. A.; OLIVEIRA, J. C.; SUASSUNA, N. D.; COUTINHO, W. M.
Afiliação:  Nelson Dias Suassuna, Embrapa Algodão; Wirton Macedo Coutinho, Embrapa Algodão.
Título:  Estabelecimento de uma coleção de isolados de xanthomonas axonopodis pv. malvacearum, agente causal da mancha-angular do algodoeiro.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008.
Páginas:  p. 31
Série:  (Embrapa Algodão. Documentos, 213).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Diversidade genética.
Thesagro:  Bactéria; Gossypium Hirsutum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA-2009-09/22168/1/DOC213.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA22168 - 1UMTRA - --CNPA 507.2B453e011-09
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; PEREIRA, A. S.
Título:  Efeito do pH sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italiano.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL SUDESTE DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 1993, Juiz de Fora, MG. Resumos... Juiz de Fora, 1993. p. 83
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produto carneos; Salame tipo italiano.
Thesagro:  Microbiologia; Yersinia Enterocolitica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6451 - 1UPCSP - --1993/0262002.00318
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional