| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | CAMPOS, F. V.; SILVA, C. O.; CHIAVEGATTO, R. B.; COUTINHO, P. R. C.; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Suplementação com boro para mitigação dos efeitos tóxicos do alumínio em cana-de-açúcar (Saccharum officinarum). In: ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 31., 2011, Viços. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | CAMPOS, F. V.; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. R. C.; CHIAVEGATTO, R. B.; COSTA, A. M.; KOPP, M. M.; VALLE, C. B. do; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Assessment of root responses to toxic aluminum as a tool for genetic breeding of Brachiaria brizantha x B. decumbens hybrids. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 57., 2011, Águas de Lindóia. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Genética, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | SILVA, C. O.; SANTISTEVAN, G.; CAMPOS, F. V. DE; COUTINHO, P. R. C.; COSTA, A. M. da; CHIAVEGATTO, R. B.; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Efeito da adição de ácidos orgânicos de baixa massa molecular no substrato de crescimento sobre as respostas de cana-de-açúcar à toxidez por cromo. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 8., 2011, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 61-69. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 151).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | PASSOS, L. P.; SUZUKI, L. S.; MARQUES, R.; PINTO, I. S. B.; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. R. C.; FONSECA, I.; MARTINS, M. F. Improving protein extraction from Brachiaria ruziziensis leaf samples by using a plant protease inhibitor cocktail and a chaotropic reagent. In: ASA-CSSA-SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2011, San Antonio. Fundamental for life: soil, crop, and environmental sciences: abstracts. Madison: ASA: CSSA: SSSA, 2011. In: ASA-CSSA-SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2011, San Antonio. Fundamental for life: soil, crop, and environmental sciences: abstracts. Madison: ASA: CSSA: SSSA, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | CHIAVEGATTO, R. B.; CAMPOS, F. V. DE; SILVA, C. O.; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. R. C.; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Utilização de ácidos orgânicos de baixa massa molecular para a mitigação dos efeitos tóxicos do cromo em cana-de-açúcar. In: ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 31., 2011, Viços. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 6. |  | SILVA, C. O.; CHIAVEGATTO, R. B.; CAMPOS, F. V. DE; COSTA, A. M. DA; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. R. C.; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Utilização de ácidos orgânicos para mitigar a toxidez por alumínio em cana-de-açúcar. In: ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MINAS GERAIS, BAHIA E ESPIRITO SANTO, 31., 2011, Viçosa, MG. Resumos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 7. |  | CAMPOS, F. V.; SANTISTEVAN, G.; SILVA, C. O.; COUTINHO, P. R. C.; CHIAVEGATTO, R. B.; COSTA, A. M.; KOPP, M. M.; VALLE, C. B. do; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Assessment of root responses to toxic aluminum as a tool for genetic breeding of Brachiaria brizantha X B. decumbens hybrids. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 57., 2011, Águas de Lindóia. Manipulação do DNA: 4 décadas rompendo fronteiras: programa. São Paulo: Sociedade Brasileira de Genética, 2011. p. 183.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | PEREIRA, C. G. S.; SILVA, V. J. da; GUIMARÃES, M. S.; PEQUENO, D. N. L.; TONATO, F. Fixed versus variable rest period effects on herbage accumulation and canopy structure of grazed 'Tifton 85' and 'Jiggs' Bermuda grass. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 1, p. 113-120, jan. 2018. Título em português: Efeitos de períodos de descanso fixo e variável no acúmulo de forragem e estrutura do dossel de capim-bermuda 'Jiggs' e 'Tifton 85' sob pastejo.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | KUSHIDA, M. M.; TORREZAN, R.; CECCATO, C. M.; PINTO NETO, M.; MARTINEZ, J.; SILVA, V. S.; PEREIRA, C. G.; CARATIN, C.; BARRETO, A. C. S.; IAMANAKA, B.; CARDELLO, H. M. A. B. Estudo do perfil sensorial e aceitação de três amostras de alimento com soja, sabor laranja, acondicionadas em embalagem longa vida. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | VERDI, M.; DÓRIA, T. A. F.; SALEME, F.; ANDRADE, R. S.; SAMPAIO, A. B.; GABRIEL, A. W.; GOMES, A. S.; AMARAL, A. G.; WALTER, B. M. T.; SOUSA, C. C. N.; MOTTA, C. P.; PEREIRA, C. G.; BARBOSA, C. A. de S.; LOPES, D. V.; ZAVATIN, D. A.; FERNANDEZ, E. P.; AMORIM, E. T.; KOLAILAT, E. R.; PEIXOTO, F. P.; WAGA, I. M.; BRINGEL JÚNIOR, J. B. de A.; ALENCAR, J.; OLIVEIRA, J. A. de; ITACARAMBY, J. C. S.; CARNEIRO, L. R. de A.; OLIVEIRA, M. T. L. de; TAMBELLINI, M. V.; CARDOSO, M. R. D.; LARANJEIRA, N. P. F.; TAMBELLINI, P.; BARBOSA, P. V. G.; ROSA, P. O.; SCHWAIDA, S. F.; WIEDERHECKER, S. C.; SILVA, S. R. Estratégias para a conservação da flora ameaçada de extinção da Bacia do Alto Tocantins. In: VERDI, M.; OLIVEIRA, J. A. de (Org). Plano de Ação Nacional para a Conservação da Flora Ameaçada de Extinção da Bacia do Alto Tocantins. Rio de Janeiro: Instituto de Pesquisas Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 2025, v. 1, p. 87-103.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|