Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. M. do; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Efeito do cloreto de calcio bihidratado no armazenamento refrigerado de ameixas (Prunus sp) Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n,1, p.1-8, Cruz das Almas,1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. M. do; SANTOS, R. R. dos; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimica dos frutos de 22 cultivares de goiabeira (Fsidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.35-42, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. M. do; SANTOS, R. R. dos; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimica dos frutos de 23 cultivares de goiabeiras (Psidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.25-34, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. M.; SANTOS, R. R.; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimico dos 23 cultivares de goiabeiras (Psidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I colaboracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH. Revista Brasileira de Fruticultura Cruz das Almas, v.13, n.3, p.25-34, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. M.; SANTOS, R. R.; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimico dos frutos de 22 cultivares de goiabeiras (F sidium guajava L.) durante o processo de maturacao. L. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.35-42, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, T. A. de M. de; LIMA, G. G. de; MUNIR, N.; COUTINHO, J. R. T.; MITCHELL, G. R.; MAGALHAES, W. L. E.; NUGENT, M. J. Nanofibrillated cellulose originated from Rhododendron ponticum to produce scaffolds using 3D printing for biomedical applications. International Journal of Biological Macromolecules, v. 253, 126556, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, T. A. de M. de; LIMA, G. G. de; MUNIR, N.; COUTINHO, J. R. T.; MITCHELL, G. R.; MAGALHAES, W. L. E.; NUGENT, M. J. Nanofibrillated cellulose originated from Rhododendron ponticum to produce scaffolds using 3D printing for biomedical applications. International Journal of Biological Macromolecules, v. 253, 126556, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional