|
|
Registros recuperados : 50 | |
8. |  | DRUMOND, M. A.; ANJOS, J. B. dos; MILANI, M.; COUTINHO, J. L. B.; MORGADO, L. B. Competição de diferentes genótipos de mamoneira no Agreste pernambucano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 3., 2006, Varginha, MG. Biodiesel: evolução tecnológica e qualidade: anais. Lavras: UFLA, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
13. |  | DRUMOND, M. A.; ANJOS, J. B. dos; MORGADO, L. B.; COUTINHO, J. L. B.; MILANI, M.; SANTOS FILHO, M. B. Competição de cultivares de mamona na região de Vitória de Santo Antão-PE. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 17., 2006, Recife. Conhecimentos para o novo milênio: [resumos]. Recife : SBG, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
14. |  | NASCIMENTO, L. M. do; SANTOS, R. R. dos; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimica dos frutos de 22 cultivares de goiabeira (Fsidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.35-42, Cruz das Almas, 1991 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
15. |  | NASCIMENTO, L. M. do; SANTOS, R. R. dos; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimica dos frutos de 23 cultivares de goiabeiras (Psidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.25-34, Cruz das Almas, 1991 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
16. |  | NASCIMENTO, L. M.; SANTOS, R. R.; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimico dos 23 cultivares de goiabeiras (Psidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I colaboracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH. Revista Brasileira de Fruticultura Cruz das Almas, v.13, n.3, p.25-34, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
17. |  | NASCIMENTO, L. M.; SANTOS, R. R.; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimico dos frutos de 22 cultivares de goiabeiras (F sidium guajava L.) durante o processo de maturacao. L. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.35-42, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
19. |  | COUTINHO, J. L. B.; TAVARES, J. A.; SANTOS, V. F. dos; SANTOS, R. C. dos; CARVALHO NETO, A. de. Estabilidade e adaptabilidade de genótipos de amendoim (Arachis hypogeae L.) para a Chapada do Araripe, em Pernambuco. I. Resultados. Pesquisa Agropecuária Pernambucana, v.13,n.especial,p.25-33,2002. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 50 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SWAMI, S. N.; STEINER, C.; TEIXEIRA, W. G.; LEHMANN, J. Charcoal making in the Brazilian Amazon: economic aspects of production and carbon conversion efficiencies of kilns. In: WOODS, W. I.; TEIXEIRA, W. G.; LEHMANN, J.; STEINER, C.; WINKLERPRINS, A.; REBELLATO, L. (Ed.). Amazonian dark earths: Wim Sombroek's vision. Berlin: Springer, 2009. p. 411-422.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
3. |  | TEIXEIRA, W. G.; STEINER, C.; SWAMI, S. N.; MOREIRA, A.; REIS, A. R.; COSTA, D. G.; CHAVES, F. C. M.; MARTINS, G. C.; SOUZA, G. K. de A.; ARRUDA, M. R. The link between Terra Preta de Índio and the use of charcoal to improve soil quality. Trabalho apresentado no Energy and Agricultural Carbon Utilization: Sustainable alternatives to sequestration, 2004.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|