|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/03/2023 |
Data da última atualização: |
19/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. R. da; COUTINHO, F. P.; MELO, N. F. de; MELO, A. M. Y. |
Afiliação: |
ANGÉLICA RICARTE DA SILVA, UNIVASF; FLÁVIA PAIVA COUTINHO, UFPE; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; ADRIANA MAYUMI YANO MELO, UNIVASF. |
Título: |
Caracterização de resíduo de uva e sua influência na geminação de sementes de Allium cepa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU: ICIAG, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendo em vista que há escassez de trabalhos relacionados ao reaproveitamento do resíduo da uva na produção de mudas, bem como do seu processamento nas indústrias produtoras de vinho, este trabalho teve como objetivo avaliar microbiologicamente tais resíduos e verificar sua influência na germinação de sementes de Allium cepa L. |
Palavras-Chave: |
Bagaço de uva de vinho tinto; Contagem de micro-organismos; Coproduto da vinificação. |
Thesagro: |
Cebola; Germinação; Melhoramento Genético Vegetal; Resíduo Orgânico; Semente; Substrato de Cultura. |
Thesaurus Nal: |
Allium cepa var. cepa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152056/1/Caracterizacao-de-residuo-de-uva-e-sua-influencia-na-geminacao-de-sementes-de-Allium-cepa-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01309nam a2200277 a 4500 001 2152056 005 2023-09-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. R. da 245 $aCaracterização de resíduo de uva e sua influência na geminação de sementes de Allium cepa. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU: ICIAG$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aTendo em vista que há escassez de trabalhos relacionados ao reaproveitamento do resíduo da uva na produção de mudas, bem como do seu processamento nas indústrias produtoras de vinho, este trabalho teve como objetivo avaliar microbiologicamente tais resíduos e verificar sua influência na germinação de sementes de Allium cepa L. 650 $aAllium cepa var. cepa 650 $aCebola 650 $aGerminação 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aResíduo Orgânico 650 $aSemente 650 $aSubstrato de Cultura 653 $aBagaço de uva de vinho tinto 653 $aContagem de micro-organismos 653 $aCoproduto da vinificação 700 1 $aCOUTINHO, F. P. 700 1 $aMELO, N. F. de 700 1 $aMELO, A. M. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|