|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/09/2006 |
Data da última atualização: |
13/09/2006 |
Autoria: |
MALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; COUTINHO, E. F. |
Título: |
Sistemas e condições de colheita e aramzenamento na qualidade de morangos cv. Camarosa. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 185-189, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de morangos 'Camarosa' submetidos a diferentes sistemas de colheita, luz UV-C, atmosfera modificada e armazenamento por diferentes períodos, visando ao aumento da vida útil e à redução de perdas após a colheita. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Fruticultura; Morango; Qualidade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00890naa a2200217 a 4500 001 1541324 005 2006-09-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALGARIM, M. B. 245 $aSistemas e condições de colheita e aramzenamento na qualidade de morangos cv. Camarosa. 260 $c2006 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de morangos 'Camarosa' submetidos a diferentes sistemas de colheita, luz UV-C, atmosfera modificada e armazenamento por diferentes períodos, visando ao aumento da vida útil e à redução de perdas após a colheita. 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aQualidade 650 $aVariedade 700 1 $aCANTILLANO, R. F. F. 700 1 $aCOUTINHO, E. F. 773 $tRevista brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 28, n. 2, p. 185-189, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 74 | |
5. | | COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O. Olivicultura: mundo e Brasil. In: FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S. (Ed.). Zoneamento edafoclimático da olivicultura para o Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 9-10.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F. Zoneamento agroclimático da olivicultura. In: FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S. (Ed.). Zoneamento edafoclimático da olivicultura para o Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 11-19.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas. |
| |
11. | | WREGE, M. S.; FILIPPINI ALBA, J. M.; COUTINHO, E. F. Clima. In: COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; COSTA, V. B. (Ed.). Oliveira: aspectos técnicos e cultivo no Sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 20-27.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | GOULARTE-DUTRA, F. L.; PESTANA-BAUER, V. R.; ZAMBIAZI, R.; CRIZEL, M. M.; COUTINHO, E. F. Composição em ácidos graxos de oliva cv. Arbosana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 74 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|