|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | UEHARA, S. A.; COUTINHO, C. E. R.; ARONOVICH, M.; WALTER, E. H. M.; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; TAKATA, R.; MESQUITA, E. de F. M. de. Influence of saline environment and depuration time on quality and proximate composition of Nile tilapia fillet (Oreochromis niloticus). Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e69322, p. 1-8, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | FURLAN, G.; CABRAL, O. M. R.; LACLAU, J.-P.; PACKER, A. P.; MAXIMILIANO, V. C. B.; MOREIRA, M. Efeitos da disponibilidade hídrica e de potássio na alocação de carbono em plantas de eucalipto marcadas com 13C-CO2. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2014. RE Nº 14404. 8 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
4. | | FRANCO, R. W. A.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; FURLAN, G. R.; WALDER, J. M. M. Identificação de irradiação em filé de frango grelhado via ressonância paramagnética eletrônica. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 24., 2001, São Lourenço. Resumos... [São Lourenço: s. n., 2001], p. 25.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | FRANCO, R. W. A.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; FURLAN, G. R.; WALDER, J. M. M. Identification of irradiation in grilled chicken steak using electron paramagnetic resonance. In: BRAZILLIAN MEETING ON THE CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 3., 2000, São Carlos, SP. Book of Abstracts... São Carlos: USP; IQSC, 2000. p. 35. Editor: Douglas Wagner Franco.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | CABRAL, O. M. R.; PACKER, A. P.; LACLAU, J. P.; EPROP, D.; NOUVELLON, Y.; MOREIRA, M.; GERANT, D.; DANNOURA, M.; ARAUJO, V.; FURLAN, G. Consequências da seca sobre a alocação de carbono em plantações de eucalipto: um experimento de marcação com 13C-CO2 para avaliar os efeitos da adubação potássica. In: FÓRUM DE APRESENTAÇÃO DE RESULTADOS DE PESQUISA: AVANÇOS E OPORTUNIDADES, 1., 2014, Campinas. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2014. RE005. 7 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | FRANCO, R. W. A.; MARTIN-NETO, L. KATO, M.S.A.; FURLAN, G. R.; WALDER, J. M. M.; COLNAGO, L. A. EPR study of the free radicals in black pepper submitted to radiation and thermal treatments. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESR DOSIMETRY AND APPLICATIONS, 6. Out. 2003, Campos do Jordão, SP. Program and Abstracts... Campos do Jordão: FAPESP, 2003. Ref. EO-2.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | FRANCO, R. W. A.; MARTIN NETO, L.; KATO, M. do S. A.; FURLAN, G. R.; WALDER, J. M. M.; COLNAGO, L. A. Identification of irradiation treatment in black pepper by electron paramagnetic resonance. International Journal of Food Science and Technology, v. 39, n. 4, p. 395-401, 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|