|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
12/12/2012 |
Data da última atualização: |
19/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FLORENCIO, C.; COURI, S.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Correlation between agar plate screening and solid-state fermentation for the prediction of cellulase production by trichoderma strains. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Enzyme Research, [S. l.], 2012 |
DOI: |
10.1155/2012/793708 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cellulase production; Solid-state fermentation. |
Thesagro: |
Trichoderma. |
Thesaurus Nal: |
Screening. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626naa a2200193 a 4500 001 1942233 005 2018-09-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1155/2012/793708$2DOI 100 1 $aFLORENCIO, C. 245 $aCorrelation between agar plate screening and solid-state fermentation for the prediction of cellulase production by trichoderma strains.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aScreening 650 $aTrichoderma 653 $aCellulase production 653 $aSolid-state fermentation 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aFARINAS, C. S. 773 $tEnzyme Research, [S. l.], 2012
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 261 | |
30. | | COURI, S.; PARK, Y.; PASTORE, G.; DOMINGOS, A. Enzimas na produção de alimentos e bebidas. In: BON, E. P. S.; FERRARA, M. A.; CORVO, M. L. (Ed.). Enzimas em biotecnologia: produção, aplicações e mercado. Rio de Janeiro: Interciência, 2008. cap. 7, p. 153-177.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
34. | | NERY, I.; COURI, S.; SOUZA JUNIOR, M. B. Fermentacao semi-solida com aeracao forcada: acompanhamento do consumo de oxigenio e sintese de enzimas por Aspergillus niger 3T5B8. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. v.1, p.184, ref. 485.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
38. | | BERTUCCI-NETO, V.; COURI, S.; FREITAS, S. P.; NERY, I. Desenvolvimento de instrumentação para processo de produção de enzimas hidrolíticas por meio de fermentação semi-sólida por Aspergilus Niger 3T5B8. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2., 1998, São Carlos. Anais do II SIAGRO. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. p. 371-376. Editores: Paulo Estevão Cruvinel, Luiz Alberto Colnago, André Torre-Neto.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 261 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|