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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, G. D. M.; ASCHERI, J. L. R.; COURI, S. |
Afiliação: |
GASPAR DIAS MONTEIRO RAMOS, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; SONIA COURI, IFRJ. |
Título: |
Efeito da granulometria da farinha de sorgo no processo de extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Expansão radial; Solubilidade em água. |
Thesagro: |
Absorção de Água; Extrusão; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00673naa a2200193 a 4500 001 1918940 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRAMOS, G. D. M. 245 $aEfeito da granulometria da farinha de sorgo no processo de extrusão termoplástica. 260 $c2011 650 $aAbsorção de Água 650 $aExtrusão 650 $aSorgo 653 $aExpansão radial 653 $aSolubilidade em água 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
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