|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
30/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COURI, S.; PARK, Y.; PASTORE, G.; DOMINGOS, A. |
Afiliação: |
Sonia Couri, CTAA; Young Park, UNICAMP; Gláucia Pastore, UNICAMP; Ana Domingos, INETI-PT. |
Título: |
Enzimas na produção de alimentos e bebidas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BON, E. P. S.; FERRARA, M. A.; CORVO, M. L. (Ed.). Enzimas em biotecnologia: produção, aplicações e mercado. Rio de Janeiro: Interciência, 2008. cap. 7, p. 153-177. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enzimas; Processamento de alimentos; Tecnologia enzimática. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636naa a2200193 a 4500 001 1416982 005 2009-03-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aEnzimas na produção de alimentos e bebidas. 260 $c2008 650 $aConsumidor 653 $aEnzimas 653 $aProcessamento de alimentos 653 $aTecnologia enzimática 700 1 $aPARK, Y. 700 1 $aPASTORE, G. 700 1 $aDOMINGOS, A. 773 $tIn: BON, E. P. S.; FERRARA, M. A.; CORVO, M. L. (Ed.). Enzimas em biotecnologia: produção, aplicações e mercado. Rio de Janeiro: Interciência, 2008. cap. 7, p. 153-177.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 261 | |
32. | | BERTUCCI-NETO, V.; COURI, S.; FREITAS, S. P.; NERY, I. Desenvolvimento de instrumentação para processo de produção de enzimas hidrolíticas por meio de fermentação semi-sólida por Aspergilus Niger 3T5B8. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2., 1998, São Carlos. Anais do II SIAGRO. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. p. 371-376. Editores: Paulo Estevão Cruvinel, Luiz Alberto Colnago, André Torre-Neto.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
36. | | COURI, S.; TERZI, S.; MARTINS, A. B.; ALBUQUERQUE, C. O. Efeito da carboximetilcelulose e celobiose na sintese por Aspergillus niger mutante 3T5B8 de Enzima hidroliticas para solubilizacao do tecido vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.80, ref. 219.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 261 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|