|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COURI, S.; MARIANO, R. G. B.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Sonia Couri, CTAA; R. G. B. Mariano, UFRRJ; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
The enzymatic technology to improved oil extraction from pequi pulp (Caryocar brasiliense Camb.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 30., 2008, New Orleans, LA. Posters. Fairfax, VA: Society for Industrial Microbiology, 2008. p. 69. Poster 1-33. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extração de óleo; Polpa de pequi; Tecnologia enzimática. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.simhq.org/meetings/30symp/30SympProgramAbstracts.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639naa a2200169 a 4500 001 1416900 005 2009-04-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aThe enzymatic technology to improved oil extraction from pequi pulp (Caryocar brasiliense Camb.). 260 $c2008 653 $aExtração de óleo 653 $aPolpa de pequi 653 $aTecnologia enzimática 700 1 $aMARIANO, R. G. B. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 30., 2008, New Orleans, LA. Posters. Fairfax, VA: Society for Industrial Microbiology, 2008. p. 69. Poster 1-33.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 261 | |
30. | | COURI, S.; PARK, Y.; PASTORE, G.; DOMINGOS, A. Enzimas na produção de alimentos e bebidas. In: BON, E. P. S.; FERRARA, M. A.; CORVO, M. L. (Ed.). Enzimas em biotecnologia: produção, aplicações e mercado. Rio de Janeiro: Interciência, 2008. cap. 7, p. 153-177.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
34. | | NERY, I.; COURI, S.; SOUZA JUNIOR, M. B. Fermentacao semi-solida com aeracao forcada: acompanhamento do consumo de oxigenio e sintese de enzimas por Aspergillus niger 3T5B8. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. v.1, p.184, ref. 485.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
38. | | BERTUCCI-NETO, V.; COURI, S.; FREITAS, S. P.; NERY, I. Desenvolvimento de instrumentação para processo de produção de enzimas hidrolíticas por meio de fermentação semi-sólida por Aspergilus Niger 3T5B8. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2., 1998, São Carlos. Anais do II SIAGRO. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. p. 371-376. Editores: Paulo Estevão Cruvinel, Luiz Alberto Colnago, André Torre-Neto.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 261 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|