|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COURI, S.; MARTELLI, H. L.; SILVEIRA, C. L. R. |
Título: |
Efeito de cations na producao da enzima poligalacturonase e morfologia do agregado de Aspergillus niger mutante 3T5B8 - Parte 2 - Adicao combinada dos cations - |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO Y NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 3., 1993, Chile. Resumenes... p. 176 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Poligalacturonase. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Enzima; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00646naa a2200181 a 4500 001 1414533 005 2002-11-25 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aEfeito de cations na producao da enzima poligalacturonase e morfologia do agregado de Aspergillus niger mutante 3T5B8 - Parte 2 - Adicao combinada dos cations - 260 $c1993 650 $aAspergillus Niger 650 $aEnzima 650 $aFermentação 653 $aPoligalacturonase 700 1 $aMARTELLI, H. L. 700 1 $aSILVEIRA, C. L. R. 773 $tIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO Y NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 3., 1993, Chile. Resumenes... p. 176
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 261 | |
51. | | DINIZ, F.; MONTE, D. de C.; COURI, S.; PEREIRA, S. Embrapa investe mais de R$ 2 milhões em pesquisa com alimentos funcionais. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 29/11/2007. Disponível em: Agrosoft, agrosoft291107; Ibraf, ibraf031207; Hotel Virtual, hvirtual291107; Boletim Pecuário, bpecuario291107; Pets, pets291107; Clicnews, clicnews291107; Brazilian Fruit, brazilianfruit031207;...Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
56. | | COURI, S.; PARK, Y.; PASTORE, G.; DOMINGOS, A. Enzimas na produção de alimentos e bebidas. In: BON, E. P. S.; FERRARA, M. A.; CORVO, M. L. (Ed.). Enzimas em biotecnologia: produção, aplicações e mercado. Rio de Janeiro: Interciência, 2008. cap. 7, p. 153-177.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
57. | | NERY, I.; COURI, S.; SOUZA JUNIOR, M. B. Fermentacao semi-solida com aeracao forcada: acompanhamento do consumo de oxigenio e sintese de enzimas por Aspergillus niger 3T5B8. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. v.1, p.184, ref. 485.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 261 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|