|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ALEGRIO, L. V.; COURI, S.; CASTRO, R. N. |
Título: |
Investigacao de acidos organicos em polpa de caju (Anacardium occidentale L.) por clae. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 11., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: Unicamp, 2001. Ref. SE-40. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Quimica de alimento. |
Thesagro: |
Ácido Orgânico; Anacardium Occidentale; Caju; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00623naa a2200193 a 4500 001 1414091 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALEGRIO, L. V. 245 $aInvestigacao de acidos organicos em polpa de caju (Anacardium occidentale L.) por clae. 260 $c2001 650 $aÁcido Orgânico 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 650 $aPolpa 653 $aQuimica de alimento 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aCASTRO, R. N. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 11., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: Unicamp, 2001. Ref. SE-40.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 261 | |
30. | | COURI, S.; PARK, Y.; PASTORE, G.; DOMINGOS, A. Enzimas na produção de alimentos e bebidas. In: BON, E. P. S.; FERRARA, M. A.; CORVO, M. L. (Ed.). Enzimas em biotecnologia: produção, aplicações e mercado. Rio de Janeiro: Interciência, 2008. cap. 7, p. 153-177.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
34. | | NERY, I.; COURI, S.; SOUZA JUNIOR, M. B. Fermentacao semi-solida com aeracao forcada: acompanhamento do consumo de oxigenio e sintese de enzimas por Aspergillus niger 3T5B8. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. v.1, p.184, ref. 485.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
38. | | BERTUCCI-NETO, V.; COURI, S.; FREITAS, S. P.; NERY, I. Desenvolvimento de instrumentação para processo de produção de enzimas hidrolíticas por meio de fermentação semi-sólida por Aspergilus Niger 3T5B8. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2., 1998, São Carlos. Anais do II SIAGRO. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. p. 371-376. Editores: Paulo Estevão Cruvinel, Luiz Alberto Colnago, André Torre-Neto.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 261 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|