|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
21/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COURI, S.; FREITAS, S. P. |
Título: |
Aplicação de enzimas na extração aquosa de óleos vegetais. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: MERCADANTE, A. Z.; BOBBIO, F. O.; BOBBIO, P. A.; PEREIRA, J. L.; PASTORE, G. M. Ciência de alimentos: avanços e perspectivas. Campinas: UNICAMP-FEA, 2001. v. 2, p. 28-32. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extração aquosa. |
Thesagro: |
Enzima; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00561naa a2200157 a 4500 001 1414085 005 2009-09-21 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aAplicação de enzimas na extração aquosa de óleos vegetais. 260 $c2001 650 $aEnzima 650 $aÓleo Vegetal 653 $aExtração aquosa 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: MERCADANTE, A. Z.; BOBBIO, F. O.; BOBBIO, P. A.; PEREIRA, J. L.; PASTORE, G. M. Ciência de alimentos: avanços e perspectivas. Campinas: UNICAMP-FEA, 2001.$gv. 2, p. 28-32.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 261 | |
Registros recuperados : 261 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|