|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2008 |
Data da última atualização: |
30/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, L. G. da; FERREIRA, C. R. C.; COURI, S. |
Afiliação: |
Lucineia Gomes da Silva, CEFET Química; Caroline Rosa Cabral Ferreira, CEFET Química; Sonia Couri, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Seleção de Aspergillus niger produtores de fitase. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentação semi-sólida; Fitase; Fitato. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00557naa a2200181 a 4500 001 1412302 005 2008-01-30 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, L. G. da 245 $aSeleção de Aspergillus niger produtores de fitase. 260 $c2007 650 $aAspergillus Niger 653 $aFermentação semi-sólida 653 $aFitase 653 $aFitato 700 1 $aFERREIRA, C. R. C. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PEREIRA, J. P. F.; MAGESTE, A. C.; CAMPOS, N. DA S.; SOUSA, R. A. DE; FRANCISQUINI, J. A.; PERRONE, I. T.; CARVALHO, A. F. DE; NUNES, R. M.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. DA F. DA. Calcium partition in Minas Padrão cheese and its bioaccessibility during ripening time. Food Science and Technology, v. 39, n. 4, p. 859-866, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|