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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/1997 |
Data da última atualização: |
04/02/1997 |
Autoria: |
COURI, S. |
Título: |
Efeito de cations na morfologia do agregado e producao de poligalacturonase por Aspergillus niger mutante 3T5B8 |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: UFRJ, 1993. |
Páginas: |
199 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado |
Conteúdo: |
Utilizando a linhagem Aspergillus niger mutante 3T5B8, o trabalho tevepor obetivo, o estudo do efeito de cations, adicionados a um meio de fermentacao em microconcentracoes, na morfologia do agregado formado e sua relacoa com a producao de poligalacturonase (PG), por fermentacao submersa. Os estudos preliminares foram conduzidos em frascos agitados, sendo testados os cations Fe++, Cu++, Zn++ e Mn++, em cinco concentracoes, adicionados individualmente e em conjunto a um meio de fermentacao definido. Foi testado tambem, o efeito das combinacoes, dois a dois e tres a tres, dos cations na concentracao selecionada (Fe++= 4,6, Cu++= 1,5, Zn++= 1,1 e Mn++= 0,0065 mg/1). Na segunda etapa |
Palavras-Chave: |
Morfologia; Poligalacturonase. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Biotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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