|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/10/1998 |
Data da última atualização: |
04/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COURI, S.; FARIAS, A. X. de. |
Afiliação: |
SONIA COURI, CTAA; ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA. |
Título: |
Genetic manipulation of Aspergillus niger for increased synthesis of pectinolytic enzymes. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Microbiologia, São Paulo, v. 26, n. 4, p. 314-317, out./dez. 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Manipulação genética. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Fungo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00500naa a2200157 a 4500 001 1410411 005 2009-11-04 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aGenetic manipulation of Aspergillus niger for increased synthesis of pectinolytic enzymes. 260 $c1995 650 $aAspergillus Niger 650 $aFungo 653 $aManipulação genética 700 1 $aFARIAS, A. X. de 773 $tRevista de Microbiologia, São Paulo$gv. 26, n. 4, p. 314-317, out./dez. 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 261 | |
32. | | BERTUCCI-NETO, V.; COURI, S.; FREITAS, S. P.; NERY, I. Desenvolvimento de instrumentação para processo de produção de enzimas hidrolíticas por meio de fermentação semi-sólida por Aspergilus Niger 3T5B8. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2., 1998, São Carlos. Anais do II SIAGRO. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. p. 371-376. Editores: Paulo Estevão Cruvinel, Luiz Alberto Colnago, André Torre-Neto.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
36. | | COURI, S.; TERZI, S.; MARTINS, A. B.; ALBUQUERQUE, C. O. Efeito da carboximetilcelulose e celobiose na sintese por Aspergillus niger mutante 3T5B8 de Enzima hidroliticas para solubilizacao do tecido vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.80, ref. 219.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 261 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|