|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
NERY, I.; COURI, S.; PARK, Y. K. |
Título: |
Isolamento e selecao de fungos potencialmente produtores de tanase extracelular. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.77. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tanase. |
Thesagro: |
Fermentação; Fungo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00531naa a2200169 a 4500 001 1413810 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNERY, I. 245 $aIsolamento e selecao de fungos potencialmente produtores de tanase extracelular. 260 $c1999 650 $aFermentação 650 $aFungo 653 $aTanase 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aPARK, Y. K. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.77.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 261 | |
Registros recuperados : 261 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|