Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  07/12/1999
Data da última atualização:  31/03/2021
Autoria:  ALENCAR, N. de; MAGALHAES, H. H.; COURA, M. da P.; SILVA, M. J. F. da; CARVALHO, M. do C. S. de.
Título:  Trabalhador na transformação caseira de produtos: embutidos, defumados e beneficiamento de carne de caprino.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: SENAR, 1997.
Páginas:  28 p.
Série:  (Serie conteudos ocupacionais, 61).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroindustria; Trabalhador.
Thesagro:  Caprino; Indústria Agrícola; Tecnologia de Alimento; Trabalhador Rural.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14045 - 1ADDFL - PPFOL 01842FOL 01842
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional