Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/12/1999 |
Data da última atualização: |
31/03/2021 |
Autoria: |
ALENCAR, N. de; MAGALHAES, H. H.; COURA, M. da P.; SILVA, M. J. F. da; CARVALHO, M. do C. S. de. |
Título: |
Trabalhador na transformação caseira de produtos: embutidos, defumados e beneficiamento de carne de caprino. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SENAR, 1997. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Serie conteudos ocupacionais, 61). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Trabalhador. |
Thesagro: |
Caprino; Indústria Agrícola; Tecnologia de Alimento; Trabalhador Rural. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00730nam a2200241 a 4500 001 1527944 005 2021-03-31 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALENCAR, N. de 245 $aTrabalhador na transformação caseira de produtos$bembutidos, defumados e beneficiamento de carne de caprino. 260 $aBrasília, DF: SENAR$c1997 300 $a28 p. 490 $a(Serie conteudos ocupacionais, 61). 650 $aCaprino 650 $aIndústria Agrícola 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTrabalhador Rural 653 $aAgroindustria 653 $aTrabalhador 700 1 $aMAGALHAES, H. H. 700 1 $aCOURA, M. da P. 700 1 $aSILVA, M. J. F. da 700 1 $aCARVALHO, M. do C. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |