Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOTTYN, B. G.; FIEMS, L. O.; BOUCQUE, C. V.; BROEKE, F.; VAN DENBUYSSE, F. X. Characteristics of hydrolysed fat and lard and their effect on diet digestibility in sheep and bulls. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 62, n. 4, p. 215-224, Sep. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAERTS, J. V.; De BRABANDER, D. L.; COTTYN, B. G.; BUYSSE, F. X.; MOERMANS, R. J. Comparison of methods for dry matter determination of high moisture roughages and faeces. Journal of the Science of Food and Agriculture, v.25, p.619-627, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFEMS, L. O.; COTTYN, B. G.; DUSSERT, L.; VANACKER, J. M. Effect of a viable yeast culture on digestibility and rumen fermentation in sheep fed different types of diets. Reproduction, Nutrition, Development, v.33, n.1, p.43-49, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional