|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/02/2011 |
Data da última atualização: |
10/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; SILVA, D. D. da; PARREIRA, D. F. |
Afiliação: |
LUCIANO VIANA COTA, CNPMS; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; DAGMA DIONISIA DA SILVA, Bolsista; DOUGLAS FERREIRA PARREIRA, Bolsista. |
Título: |
Recomendação para o controle químico da helmintosporiose do sorgo (Exserohilum turcicum). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 149). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença fungica; Fungo; Sorghum vulgare. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26831/1/Circ-149.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607nam a2200193 a 4500 001 1876528 005 2011-02-10 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOTA, L. V. 245 $aRecomendação para o controle químico da helmintosporiose do sorgo (Exserohilum turcicum).$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2010 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 149). 650 $aDoença fungica 650 $aFungo 650 $aSorghum vulgare 700 1 $aCOSTA, R. V. da 700 1 $aSILVA, D. D. da 700 1 $aPARREIRA, D. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/01/2018 |
Data da última atualização: |
22/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; GRISI, M.; FALEIRO, A. S. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. |
Afiliação: |
JAMILE DA SILVA OLIVIEIRA, UNB; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; MARA GRISI; ALESSANDRA SILVA GELAPE FALEIRO, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC. |
Título: |
Uso da polpa, das sementes e da casca do maracujá-doce no processamento de alimentos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa, 2017. |
Descrição Física: |
1 FOLDER. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Receitas. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171521/1/apagar.pdf
|
Marc: |
LEADER 00562nam a2200193 a 4500 001 2086065 005 2018-01-22 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. da S. 245 $aUso da polpa, das sementes e da casca do maracujá-doce no processamento de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa$c2017 300 $c1 FOLDER. 650 $aMaracujá 653 $aReceitas 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aGRISI, M. 700 1 $aFALEIRO, A. S. G. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|