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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
09/05/2008 |
Data da última atualização: |
09/05/2008 |
Autoria: |
THIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da; COSTA, F. P.; CORREA, E. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Engorda de novilhos em confinamento utilizando sub-produtos de microdestilarias de alcool. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.5, p.657-663, maio, 1984. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Novilhos Nelore confinados durante 126 dias foram alimentados com ponta e bagaco de cana, nas proporcoes de 8.2 e 6.4 e panicula de sorgo triturada. Dentro das mesmas proporcoes de ponta e bagaco de cana, estes novilhos foram suplementados com torta de algodao e feija-guandu, durante os primeiros 50 dias do periodo experimental, e com torta de algodao e ureia, durante os restantes 76 dias. Niveis de substituicao de ponta de cana por bagaco nao influenciaram o consumo voluntario; entretanto, a adicao de feijao-guandu e ureia reduziu o consumo de ponta e bagaco de cana (P<0,01). O ganho de peso permanece similar entre os tratamentos quando usado o feijao-guandu durante os primeiros 50 dias; porem, a adicao de ureia reduziu o ganho de peso nos 76 dias seguintesde experimento (P<0,05). O melhor ganho de peso, de 0,458 kg/cab/dia, foi obtido com a racao de ponta de bagaco de cana, na proporcao de 6:4, 3 kg de panicula de sorgo triturada e 1,3 kg de torta de algodao. |
Palavras-Chave: |
Byproduct; Fattening; Feeding; Residue. |
Thesagro: |
Alimentação; Bovino; Confinamento; Destilaria; Engorda; Resíduo; Subproduto. |
Thesaurus Nal: |
cattle; distilling industry; feedlots. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Registros recuperados : 1.773 | |
82. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINTO, N. F. J. A. Doenças: qualidade sanitária de grãos. In: RODRIGUES, J. A. S.. (Ed.). Cultivo do sorgo. 3. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2007. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistemas de produção, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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83. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINTO, N. F. J. A. Doenças: qualidade sanitária de grãos. 4. ed. In: RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Cultivo do sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistemas de produção, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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89. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINTO, N. F. J. A. Resistir ao nematóides. Panorama Rural, São Paulo, v. 5, n. 73, p. 24, fev. 2005. Encarte especial - Milho Fitossanidade.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
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91. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINTO, N. F. J. A. Reação de cultivares em relação à produção de grãos ardidos em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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