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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, A. C. S.; LEMOS, W. de P.; OLIVEIRA, T. F. de; COSTA NETO, W. V. da; ISHIDA, A. K. N. |
Afiliação: |
ALANA CARINE SOBRINHO SOARES, PÓS-GRADUANDA UFPA; WALKYMARIO DE PAULO LEMOS, CPATU; TEREZINHA FERREIRA DE OLIVEIRA, UFPA; WILSON VIEIRA DA COSTA NETO, BOLSISTA DTI (CNPQ-FINEP) / CPATU; ALESSANDRA KEIKO NAKASONE ISHIDA, CPATU. |
Título: |
Toxicidade de extratos de nim Azadirachta indica e fumo Nicotina tabacum sobre imaturos de Tenebrio molitor L. (Col., curculionidae) em laboratório. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle; Insetos-praga. |
Thesagro: |
Nim. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82399/1/Toxicidadenim.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/08/2012 |
Data da última atualização: |
03/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Controle de doenças. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
p. 35-51. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Conteúdo: |
É estimado que doenças, insetos e plantas invasoras possam reduzir a produção de 30 a 40% de todas as culturas produzidas no mundo, em média. As perda e são usualmente mais baixas nos países desenvolvidos e maiores nos países em desenvolvimento. Considerando que, do percentual acima, aproximadamente 15% estão comprometidos apenas pelas doenças de planta, o total de perdas anuais causadas por doenças pode atingir cerca de 200 bilhões de dólares, no mundo. |
Palavras-Chave: |
Controle; Doença do lenho; Escoriose; Mancha das folhas; Pé preto; Podrião descendente; Podridão ácida do cacho; Podridão da uva madura; Podridão-amarga. |
Thesagro: |
Antracnose; Cancro Bacteriano; Doença de planta; Ferrugem; Fusariose; Míldio; Oídio; Podridão Cinzenta; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/931528/1/14065.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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