|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
01/11/2023 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COSTA, R. G. B.; SOARES, F. D.; PAIXÃO, M. G.; DOMINGUES, R.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; MARTINS, M. F. |
Afiliação: |
RENATA GOLIN BUENO COSTA, INSTITUTO DE LATICÍNIOS CÂNDIDO TOSTES; FERNANDA DAMASCENO SOARES; MARCEL GOMES PAIXÃO, BCDTI; ROBERT DOMINGUES, CPPSUL; LUIZ CARLOS GONCALVES COSTA JUNIOR, INSTITUTO DE LATICÍNIOS CÂNDIDO TOSTES; DENISE SOBRAL, INSTITUTO DE LATICÍNIOS CÂNDIDO TOSTES; JÚNIO CÉSAR JACINTO DE PAULA, INSTITUTO DE LATICÍNIOS CÂNDIDO TOSTES; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL. |
Título: |
Produtos lácteos A2: benefícios à saúde e mercado. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
MilkPoint, 20 out. 2023. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Enzima Digestiva; Leite; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00615nam a2200217 a 4500 001 2157654 005 2023-11-01 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. B. 245 $aProdutos lácteos A2$bbenefícios à saúde e mercado.$h[electronic resource] 260 $aMilkPoint, 20 out. 2023.$c2023 650 $aEnzima Digestiva 650 $aLeite 650 $aProduto Derivado do Leite 700 1 $aSOARES, F. D. 700 1 $aPAIXÃO, M. G. 700 1 $aDOMINGUES, R. 700 1 $aCOSTA JUNIOR, L. C. G. 700 1 $aSOBRAL, D. 700 1 $aPAULA, J. C. J. de 700 1 $aMARTINS, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. 4 p. 1 CD-ROM MINAS LÁCTEA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | SÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C. Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19., 2015, Natal. Anais... Natal: SBAAL, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | SÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C. Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19., 2015, Natal. Anais... Natal: SBAAL, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|