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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/06/2017 |
Data da última atualização: |
05/06/2017 |
Autoria: |
COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; COSTA JUNIOR, L. C. G.; TEODORO, V. A. M. |
Afiliação: |
Renata Golin Bueno Costa; Denise Sobral; Junio César Jacinto de Paula; Luiz Carlos Gonçalves Costa Junior; Vanessa Aglaê Martins Teodoro. |
Título: |
Considerações sobre fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 2017. p. 47-52. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os queijos de leite de cabra e ovelha são produzidos em pequenas quantidades quando comparado aos de leite de vaca no Brasil. No entanto, existe um potencial para crescimento desses produtos no mercado, pois o consumidor brasileiro conhece e aprecia os queijos importados fabricados com esse tipo de leite. Neste trabalho é apresentada uma breve explanação sobre a fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha. |
Palavras-Chave: |
Leite de ovelha; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Goat cheese; Goat milk. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01251naa a2200253 a 4500 001 2070389 005 2017-06-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. B. 245 $aConsiderações sobre fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha. 260 $c2017 520 $aOs queijos de leite de cabra e ovelha são produzidos em pequenas quantidades quando comparado aos de leite de vaca no Brasil. No entanto, existe um potencial para crescimento desses produtos no mercado, pois o consumidor brasileiro conhece e aprecia os queijos importados fabricados com esse tipo de leite. Neste trabalho é apresentada uma breve explanação sobre a fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha. 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aOvino 653 $aLeite de ovelha 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aSOBRAL, D. 700 1 $aPAULA, J. C. J. de 700 1 $aCOSTA JUNIOR, L. C. G. 700 1 $aTEODORO, V. A. M. 773 $tIn: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 2017. p. 47-52.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/12/2004 |
Data da última atualização: |
22/12/2004 |
Autoria: |
FAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos. |
Título: |
Classificação e atributos físicos e químicos dos solos de várzeas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos. Manejo da fertilidade do solo para o arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
p. 13-34. |
ISBN: |
85-7437-022-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Classificação; Atributos químicos e granulometria; Matéria orgânica; pH do solo; Fósforo, potássio, cálcio, magnésio e alumínio; Cobre, zinco, ferro e manganês; Capacidade de troca de cátions, saturação por bases e saturação por Al; Areia, silte e argila; Transformações físico-químicas dos solos inundados; Atributos físicos; Estrutura; Permeabilidade; Temperatura; Atributos químicos; Potencial de oxirredução; pH; Condutividade elétrica. |
Palavras-Chave: |
Atributo; Classificação; Físico; Irrigado. |
Thesagro: |
Arroz; Fertilidade; Manejo; Oryza Sativa; Químico; Solo. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01302naa a2200289 a 4500 001 1212820 005 2004-12-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-022-3 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aClassificação e atributos físicos e químicos dos solos de várzeas. 260 $c2003 300 $ap. 13-34. 520 $aIntrodução; Classificação; Atributos químicos e granulometria; Matéria orgânica; pH do solo; Fósforo, potássio, cálcio, magnésio e alumínio; Cobre, zinco, ferro e manganês; Capacidade de troca de cátions, saturação por bases e saturação por Al; Areia, silte e argila; Transformações físico-químicas dos solos inundados; Atributos físicos; Estrutura; Permeabilidade; Temperatura; Atributos químicos; Potencial de oxirredução; pH; Condutividade elétrica. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aFertilidade 650 $aManejo 650 $aOryza Sativa 650 $aQuímico 650 $aSolo 653 $aAtributo 653 $aClassificação 653 $aFísico 653 $aIrrigado 700 1 $aSANTOS, A. B. dos 773 $tIn: FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos. Manejo da fertilidade do solo para o arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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