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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  05/06/2017
Data da última atualização:  05/06/2017
Autoria:  COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; COSTA JUNIOR, L. C. G.; TEODORO, V. A. M.
Afiliação:  Renata Golin Bueno Costa; Denise Sobral; Junio César Jacinto de Paula; Luiz Carlos Gonçalves Costa Junior; Vanessa Aglaê Martins Teodoro.
Título:  Considerações sobre fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 2017. p. 47-52.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os queijos de leite de cabra e ovelha são produzidos em pequenas quantidades quando comparado aos de leite de vaca no Brasil. No entanto, existe um potencial para crescimento desses produtos no mercado, pois o consumidor brasileiro conhece e aprecia os queijos importados fabricados com esse tipo de leite. Neste trabalho é apresentada uma breve explanação sobre a fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha.
Palavras-Chave:  Leite de ovelha; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Ovino.
Thesaurus Nal:  Goat cheese; Goat milk.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC33669 - 1ADDPL - PP
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/12/2004
Data da última atualização:  22/12/2004
Autoria:  FAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos.
Título:  Classificação e atributos físicos e químicos dos solos de várzeas.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos. Manejo da fertilidade do solo para o arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Páginas:  p. 13-34.
ISBN:  85-7437-022-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Classificação; Atributos químicos e granulometria; Matéria orgânica; pH do solo; Fósforo, potássio, cálcio, magnésio e alumínio; Cobre, zinco, ferro e manganês; Capacidade de troca de cátions, saturação por bases e saturação por Al; Areia, silte e argila; Transformações físico-químicas dos solos inundados; Atributos físicos; Estrutura; Permeabilidade; Temperatura; Atributos químicos; Potencial de oxirredução; pH; Condutividade elétrica.
Palavras-Chave:  Atributo; Classificação; Físico; Irrigado.
Thesagro:  Arroz; Fertilidade; Manejo; Oryza Sativa; Químico; Solo.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF21988 - 1UMTPL - --633.18F153m2004.00115
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