Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  06/06/2008
Data da última atualização:  18/08/2008
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  COUTINHO, E. F.; COSTA, V. B.; JORGE, R. O.; RIBEIRO, F. C.; CAPELLARO, T. H.; DEGENHARDT, J.
Título:  Propagação de oliveira.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Páginas:  p. 51-64
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT10862 - 1UMTPL - --007502007.00750
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  24/08/2009
Data da última atualização:  21/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FERRARESI, T. M.; MARTIN NETO, L.; FERREIRA, E. P. de B.; MADARI, B. E.; SILVA, W. T. L. da.
Afiliação:  TATIANA MARIS FERRARESI, CNPAF; LADISLAU MARTIN NETO, CNPDIA; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; WILSON TADEU LOPES DA SILVA, CNPDIA.
Título:  Avaliação de propriedades bioquímicas e espectroscópicas na discriminação de sistemas de manejo do solo sob cultivo orgânico de arroz e feijão.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009. Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é comparar o potencial da biomassa microbiana, respiração basal do solo, atividades de beta-glicosidase e fosfatase com o potencial da espectroscopia na discriminação dos sistemas de plantio e adubos verdes.
Palavras-Chave:  Atividade enzimática do solo; Congresso; Infravermelho próximo.
Thesagro:  Adubo verde; Arroz; Biomassa; Feijão; Manejo do solo; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris; Produção orgânica.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/574192/1/cbcs-2009-4.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86140/1/Proci-09.00047.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29350 - 1UPCAA - DD20092009
CNPDIA12180 - 1UPCAA - PPPROCI-09.000472009.00047
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional