|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/10/2002 |
Data da última atualização: |
11/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; LEAO, P. C. de S.; RESENDE, J. M. |
Afiliação: |
Mohammad Menhazuddin Choudhury, CPATSA; TATIANA SILVA DA COSTA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; JOSANE MARIA RESENDE. |
Título: |
Colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
cap.14, p. 106-111. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 13). |
ISBN: |
85-7383-113-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procedimento antes da colheita; embalagem no packing-house; pré-resfriamento e conservação pós-colheita; características qualitativas da uva para exportação. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Colheita; Embalagem; Pós-Colheita; Qualidade; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Vitis. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179629/1/Uva-de-mesa-producao-aspectos-tecnicos-p.106-111-2001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00965naa a2200277 a 4500 001 1150657 005 2018-07-11 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7383-113-8 100 1 $aCHOUDHURY, M. M. 245 $aColheita e pós-colheita. 260 $c2001 300 $acap.14, p. 106-111.$cil. 490 $a(Frutas do Brasil, 13). 520 $aProcedimento antes da colheita; embalagem no packing-house; pré-resfriamento e conservação pós-colheita; características qualitativas da uva para exportação. 650 $aVitis 650 $aColheita 650 $aEmbalagem 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aUva 653 $aControle 700 1 $aCOSTA, T. S. da 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aRESENDE, J. M. 773 $tIn: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 19 | |
5. | | CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. Market quality evaluation for export-oriented mango. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002. p. 105. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; LEAO, P. C. de S.; RESENDE, J. M. Colheita e pós-colheita. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap.14, p. 106-111. il. (Frutas do Brasil, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|