|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/11/2017 |
Data da última atualização: |
12/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, P. A. S. V.; BRASILEIRO, A. C.; LEAL-BERTIOLI, S.; BERTIOLI, D. J.; SILVA, J. P.; AGOSTINI-COSTA, T. S.; GIMENES, M. A. |
Afiliação: |
P. A. S. V. CARVALHO, UNESP; ANA CRISTINA MIRANDA BRASILEIRO, Cenargen; SORAYA CRISTINA DE M LEAL BERTIOLI, Cenargen; D. J. BERTIOLI, UNB; JOSEANE PADILHA DA SILVA, Cenargen; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, Cenargen; MARCOS APARECIDO GIMENES, Cenargen. |
Título: |
Coupled transcript and metabolite identification: insights on induction and synthesis of resveratrol in peanut, wild relatives and synthetic allotetraploid. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Research, v. 16, n. 3, 2017. gmr16039802. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
HPLC (chromatography); QPCR (genetic technique); Resveratrol synthase. |
Thesaurus Nal: |
Arachis; Resveratrol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00824naa a2200241 a 4500 001 2079741 005 2024-06-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, P. A. S. V. 245 $aCoupled transcript and metabolite identification$binsights on induction and synthesis of resveratrol in peanut, wild relatives and synthetic allotetraploid.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aArachis 650 $aResveratrol 653 $aHPLC (chromatography) 653 $aQPCR (genetic technique) 653 $aResveratrol synthase 700 1 $aBRASILEIRO, A. C. 700 1 $aLEAL-BERTIOLI, S. 700 1 $aBERTIOLI, D. J. 700 1 $aSILVA, J. P. 700 1 $aAGOSTINI-COSTA, T. S. 700 1 $aGIMENES, M. A. 773 $tGenetics and Molecular Research$gv. 16, n. 3, 2017. gmr16039802.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/01/1994 |
Data da última atualização: |
20/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARDOSO, E. M. R. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; ELOISA MARIA RAMOS CARDOSO, CPATU. |
Título: |
Utilização da mandioca na alimentação de ruminantes na Amazônia. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1993. |
Páginas: |
40 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 73). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Toxidez; Concentração de ácido cianídrico nas folhas de cultivares de mandioca do banco de germoplasma do CPATU; Concentração de ácido cianídrico nas folhas em desenvolvimento e nas adultas; Concentração de ácido cianídrico no limbo, pecíolo, haste, rama e raiz; Produção de raiz e rama; Principais produtos e subprodutos da raiz; Anatomia da raiz; Principais produtos e subprodutos da raiz; Preparo da raspa da raiz; Composição química e valor nutritivo da raiz; Subprodutos da parte aérea; Principais subprodutos da parte aérea; Preparo da parte aérea; Composição química e valor nutritivo da parte aérea; Desempenho animal; Produção de carne; Produção de leite; Conclusões; Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Alimentcao animal; Brasil; Feed; Manihotesculenta; Nutritivo; Pasture; Ruminant; Valor. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento Para Animal; Animal; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Nutrição animal; Ruminante; Toxidez; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Animal feeding; Animal nutrition; Brazil; cassava; nutrition; Nutritive value; Pastures; Ruminants. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60457/1/CPATU-Doc73.pdf
|
Marc: |
LEADER 01985nam a2200493 a 4500 001 1378466 005 2020-07-20 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARAO, A. P. 245 $aUtilização da mandioca na alimentação de ruminantes na Amazônia. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1993 300 $a40 p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 73). 520 $aIntrodução; Toxidez; Concentração de ácido cianídrico nas folhas de cultivares de mandioca do banco de germoplasma do CPATU; Concentração de ácido cianídrico nas folhas em desenvolvimento e nas adultas; Concentração de ácido cianídrico no limbo, pecíolo, haste, rama e raiz; Produção de raiz e rama; Principais produtos e subprodutos da raiz; Anatomia da raiz; Principais produtos e subprodutos da raiz; Preparo da raspa da raiz; Composição química e valor nutritivo da raiz; Subprodutos da parte aérea; Principais subprodutos da parte aérea; Preparo da parte aérea; Composição química e valor nutritivo da parte aérea; Desempenho animal; Produção de carne; Produção de leite; Conclusões; Referências bibliográficas. 650 $aAmazonia 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal nutrition 650 $aBrazil 650 $acassava 650 $anutrition 650 $aNutritive value 650 $aPastures 650 $aRuminants 650 $aAlimentação 650 $aAlimento Para Animal 650 $aAnimal 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aNutrição 650 $aNutrição animal 650 $aRuminante 650 $aToxidez 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentcao animal 653 $aBrasil 653 $aFeed 653 $aManihotesculenta 653 $aNutritivo 653 $aPasture 653 $aRuminant 653 $aValor 700 1 $aBATISTA, H. A. M. 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aCARDOSO, E. M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|