Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  18/02/2013
Data da última atualização:  18/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FAÇANHA, T. P.; LAMEIRA, O. A.; RIBEIRO, F. N. S.; COSTA, T. C. da.
Afiliação:  Thayna Pereira Façanha; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; Fernanda Naiara Santos Ribeiro; Thayane Conceição da Costa.
Título:  Avaliação fenológica e screening fitoquímico de duas espécies da família Fabaceae.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 16., 2012, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Barbatimão; Floração; Frutificação; Jucá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76618/1/Thayna.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU46829 - 1UMTAA - CDCD 00432
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/11/2014
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T.
Afiliação:  LÍVIA NOLASCO MACEDO MURICI, UFRRJ; REGIANE RIBEIRO DOS SANTOS, UFRRJ; SONIA COURI, IFRJ; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE.
Título:  Concentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Concentração; Fungo filamentoso.
Thesagro:  Lípase.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117459/1/COBEQA5p231.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12386 - 1UPCRA - PP2014/0792014.00079
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional