Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  10/11/2008
Data da última atualização:  04/05/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALMEIDA, S. P. de; COSTA, T. da S. A.; SILVA, J. A. da.
Título:  Frutas nativas do Cerrado: caracterização físico-química e fonte potencial de nutrientes.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SANO, S. M.; ALMEIDA, S. P. de; RIBEIRO, J. F. (Ed.). Cerrado: ecologia e flora. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 12, p. 351-381.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Chemicophysical properties; Fruta nativa; Indigenous organisms; Planta nativa.
Thesagro:  Alimento; Cerrado; Fruta; Nutriente; Propriedade Físico-Química; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  Brazil; foods; fruits; nutrients.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN30540 - 1UPCPL - --577.48S229c
CPAC29513 - 1UMTPL - --CRI7462CRI7462
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional