|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
05/03/2020 |
Data da última atualização: |
05/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, T. C. e C. da. |
Afiliação: |
THOMAZ CORREA E CASTRO DA COSTA, CNPMS. |
Título: |
Indicadores de qualidade de sub-bacias hidrográficas que se relacionam com a gestão de bacias para prover e valorar serviços ambientais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO SOBRE SERVIÇOS AMBIENTAIS: GESTÃO DE BACIAS HIDROGRÁFICAS, 1., 2019, Sete Lagoas. Anais... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019. |
Páginas: |
p. 14-21. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 240). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bacia Hidrográfica; Recurso Hídrico. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211537/1/Indicadores-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200145 a 4500 001 2120952 005 2020-03-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, T. C. e C. da 245 $aIndicadores de qualidade de sub-bacias hidrográficas que se relacionam com a gestão de bacias para prover e valorar serviços ambientais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO SOBRE SERVIÇOS AMBIENTAIS: GESTÃO DE BACIAS HIDROGRÁFICAS, 1., 2019, Sete Lagoas. Anais... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2019 300 $ap. 14-21. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 240). 650 $aBacia Hidrográfica 650 $aRecurso Hídrico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/11/2011 |
Data da última atualização: |
14/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SANTIAGO, C. M. |
Afiliação: |
CARLOS MARTINS SANTIAGO, CNPAF. |
Título: |
A qualidade além da aparência. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Portal Dia de Campo. Disponível em: . Acesso em: 12 maio 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É preciso começar a enxergar a origem, a maneira como os alimentos são produzidos, para só então, decidir pela aquisição e pelo seu consumo. Só assim o consumidor deixará de ser objeto, e, passará a ser o sujeito de uma nova realidade no agronegócio brasileiro. |
Thesagro: |
Arroz; Cadeia produtiva. |
Thesaurus NAL: |
agribusiness. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46513/1/cms.pdf
|
Marc: |
LEADER 00786nam a2200145 a 4500 001 1905903 005 2011-11-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, C. M. 245 $aA qualidade além da aparência.$h[electronic resource] 260 $aPortal Dia de Campo. Disponível em: <http://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Materia.asp?id=24254&secao=Artigos%20Especiais>. Acesso em: 12 maio 2011.$c2011 520 $aÉ preciso começar a enxergar a origem, a maneira como os alimentos são produzidos, para só então, decidir pela aquisição e pelo seu consumo. Só assim o consumidor deixará de ser objeto, e, passará a ser o sujeito de uma nova realidade no agronegócio brasileiro. 650 $aagribusiness 650 $aArroz 650 $aCadeia produtiva
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|