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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/07/2003
Data da última atualização:  17/07/2003
Autoria:  AZEVEDO, I.; COSTA, S. I. da C.
Título:  Secretária: um guia prático.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  São Paulo: SENAC, 2000.
Páginas:  188 p. il.
ISBN:  85-7359-128-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ética versus profissionalismo; Técnicas secretariais; Relacionamento interpessoal e mudança comportamental; Noções de administração empresarial; Marketing; Funções secretariais sob a ótica gerencial; Eventos; Modernas tecnologias de comunicação.
Palavras-Chave:  Secretárias; Serviços de escritório.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE24721 - 1ADDLV - --651.3741A994s2003.00262
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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  13/10/1997
Data da última atualização:  13/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RODRIGUES, W. A.; PAIVA, E.; SANTOS, F. G. dos; RODRIGUES, J. A. S.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Variabilidade para teor de tanino em sorgo (Sorghum bicolor L.) e sua associação com a resistência a pássaros.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Prática, Lavras, v. 16, n. 1, p. 74-77, 1992.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi verificar a variabilidade existente entre diversos materiais geneticos quanto ao teor de tanino e resistencia a passaros nas fases de grao leitoso, grao pastoso, maturacao fisiologicas e de colheita. O experimento foi conduzido no delineamento blocos casualizados em tres repeticoes e semeadura em outubro/89 no Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo (CNPMS/EMBRAPA) em Sete Lagoas, Estado de Minas Gerais. Os resultados mostraram maior teor de tanino na materia seca na fase de grao leitoso. No entanto, quando se considerou o conteudo de tanino na materia verde do grao, os resultados mostraram maior teor nas fases de maturacao fisiologicas ou de colheita para sorgo de alto tanino (valores maiores que 1%). O dano causado por passaro iniciou-se na fase de grao pastoso, sendo que todos os materiais geneticos resistentes apresentaram alto teor de tanino no grao na fase de colheita.
Palavras-Chave:  Passaro; Resistance; Tanin; Teor.
Thesagro:  Resistência; Sorghum Bicolor; Sorgo; Tanino.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45607/1/Variabilidade-teor.pdf
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Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS5661 - 1UPCAP - DD
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