Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2005 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FARIAS, A. X. de; ROCHA, E. S. da; SILVA, F. T.; COSTA, S. D. de O. |
Afiliação: |
ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA; ELIANE SANTOS DA ROCHA, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA. |
Título: |
Princípios de higiene pessoal para os manipuladores da indústria de laticínios. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 55). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conceitos. Regras básicas de higiene e postura pessoal. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação. |
Thesagro: |
Higiene; Indústria alimentícia; Laticínio. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65531/1/2003-DOC-0055.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200229 a 4500 001 1415861 005 2012-09-04 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aFARIAS, A. X. de 245 $aPrincípios de higiene pessoal para os manipuladores da indústria de laticínios. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2003 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 55). 520 $aConceitos. Regras básicas de higiene e postura pessoal. 650 $aHigiene 650 $aIndústria alimentícia 650 $aLaticínio 653 $aBoas práticas de fabricação 700 1 $aROCHA, E. S. da 700 1 $aSILVA, F. T. 700 1 $aCOSTA, S. D. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |