Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2005
Data da última atualização:  04/09/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FARIAS, A. X. de; ROCHA, E. S. da; SILVA, F. T.; COSTA, S. D. de O.
Afiliação:  ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA; ELIANE SANTOS DA ROCHA, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA.
Título:  Princípios de higiene pessoal para os manipuladores da indústria de laticínios.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 55).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  Conceitos. Regras básicas de higiene e postura pessoal.
Palavras-Chave:  Boas práticas de fabricação.
Thesagro:  Higiene; Indústria alimentícia; Laticínio.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65531/1/2003-DOC-0055.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA8047 - 1UMTFL - PPDOC 00552005.00132
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional