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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/05/2022 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
COSTA, R. V. da; ALMEIDA, R. E. M. de; CAMPOS, L. J. M.; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; SOUSA, C. W. A. de; PINHO S. L. S.; LIMA, L. S. |
Afiliação: |
RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; LUCIANO VIANA COTA, CNPMS; DAGMA DIONISIA DA SILVA, CNPMS; CÉSAR WILLIAM ALBUQUERQUE DE SOUSA, Estudante, Instituto Federal do Tocantins; SAMARA LAÍS SOUZA PINHO, Estudante, Instituto Federal do Tocantins; LILA SOARES LIMA, Estudante, Universidade Católica do Tocantins. |
Título: |
Desempenho de cultivares de milho em Latossolo e Plintossolo pétrico em Tocantins, safrinha 2021. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2022. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 280). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A escolha correta das cultivares a serem plantadas é uma tomada de decisão que exerce grande interferência no potencial produtivo da lavoura. Nos últimos anos, a Embrapa tem realizado ensaios de avaliação do desempenho de híbridos comerciais de milho visando resistência aos principais problemas fitossanitários locais e maiores níveis de produtividades. Na safrinha de 2021, foram realizados dois ensaios de avaliação do potencial produtivo de híbridos de milho na Fazenda Invernadinha, localizada no município de Paraíso do Tocantins-TO. A semeadura foi realizada em 23/02/2021, em área com solo classificado como Latossolo vermelho-amarelo distrófico petroplíntico, e em 26/02/2021, em área com solo classificado como Plintossolo pétrico concrecionário típico. |
Palavras-Chave: |
Potencial produtivo; Tipo de solo. |
Thesagro: |
Classificação do Solo; Hibrido; Milho; Produtividade; Solo; Variedade; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
Corn. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143331/1/CIRC-TEC-280-Desempenho-cultivares-milho-em-Latossolo-e-Plintossolo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PAGANI, M. M.; PEDROSO, P. R.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da; MATTA, V. M. da; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Mônica Marques Pagani, UFRJ; Pietro Rodrigues Pedroso, Universidade Estácio de Sá; Maria Helena Miguez da Rocha-Leão, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA; João Oiano-Neto, CTAA; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Título: |
The effect of membrane microfiltration on thermosensitive components of acerola juice. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microfiltração; Suco de acerola. |
Thesagro: |
Antocianina; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00871naa a2200217 a 4500 001 1416835 005 2009-04-07 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPAGANI, M. M. 245 $aThe effect of membrane microfiltration on thermosensitive components of acerola juice. 260 $c2008 650 $aAntocianina 650 $aVitamina C 653 $aMicrofiltração 653 $aSuco de acerola 700 1 $aPEDROSO, P. R. 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. M. da 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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