|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/12/2016 |
Data da última atualização: |
28/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V. da; ALMEIDA, R. E. M. de; SIMON, J. |
Afiliação: |
LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; JONES SIMON, CNPASA. |
Título: |
Desempenho de cultivares de soja na safra 2015/2016. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Fronteira agrícola, 10). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
foi realizado, através de uma parceria de pesquisa entre a Embrapa e a Coapa (Cooperativa Agroindustrial do Tocantins), um experimento de avaliação de cultivares de soja na Fazenda Uruçu, localizada no município de Pedro Afonso-TO. Neste trabalho, foram avaliados 29 materiais, semeados no dia 18/11/2015, em espaçamento de 0,5 m entrelinhas. A adubação e os manejos de pragas e doenças foram realizados conforme a necessidade verificada na fazenda. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Soja; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142472/1/CNPASA-2016-fa10.pdf
|
Marc: |
LEADER 01062nam a2200205 a 4500 001 2059513 005 2016-12-28 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMPOS, L. J. M. 245 $aDesempenho de cultivares de soja na safra 2015/2016.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2016 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Fronteira agrícola, 10). 520 $afoi realizado, através de uma parceria de pesquisa entre a Embrapa e a Coapa (Cooperativa Agroindustrial do Tocantins), um experimento de avaliação de cultivares de soja na Fazenda Uruçu, localizada no município de Pedro Afonso-TO. Neste trabalho, foram avaliados 29 materiais, semeados no dia 18/11/2015, em espaçamento de 0,5 m entrelinhas. A adubação e os manejos de pragas e doenças foram realizados conforme a necessidade verificada na fazenda. 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aSoja 650 $aVariedade 700 1 $aCOSTA, R. V. da 700 1 $aALMEIDA, R. E. M. de 700 1 $aSIMON, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 127 | |
42. | | LIMA, F. H.; VIALLE, P.; ROCHA, E. S.; CASTRO, I. M.; STEPHAN, M. P. Metodo alternativo de obtencao de extrato aquoso clarificado para dosagem de nitrato em folhosas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.482-485.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
44. | | CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; ANJOS, M. R. Organofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
51. | | ANJOS, M. R. dos; TEIXEIRA, A. da S.; CASTRO, I. M. de. Recovery Test for Simultaneous Analysis of Thirteen Mycotoxins in Maize by UPLC-MSMS. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 7.; BRAZILIAN PROTEOMICS SOCIETY CONFERENECE, 4., 2018, Rio de Janeiro. Conference Book... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2018. p. 21. Ref. 95925. BrMass, BrProt. December 8th to 12th, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
56. | | SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; MELLINGER-SILVA, C. G.; ASCHERI, J. L. R.; CASTRO, I. M.; SANTOS, A. A. Avaliação do conteúdo proteico do farelo de mamona extrudado visando a obtenção de um subproduto destoxificado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
57. | | SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M.; KOBLITZ, M. G. B.; ASCHERI, J. L. R. Aplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo da extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
58. | | SOUZA, M. L. M.; FREITAS-SILVA, O.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; TORREZAN, R.; SOUZA, B. M.; DEZOTTI, M. Aflatoxins degradation by aqueous ozone in different matrices. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 127 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|