|
|
Registros recuperados : 296 | |
281. | | COSTA, R. G.; FREIRE, R. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; QUEIROGA, R. do C. R. do E.; PAIVA, G. N.; RIBEIRO, N. L.; OLIVEIRA, R. L. de; DOMÍNGUEZ, D.; LORENZO, J. M. Effect of increased salt water intake on the production and composition of dairy goat milk. Animals, v. 11, 2021, 11, n. 9, 2642, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
282. | | PAIVA, J. R. de; GONÇALVES, P. de S.; PEREIRA, L. A.; COSTA, R. G. S. da; PEREIRA, A. C. B.; FIZO, A. L. R.; LOPES, J. de A.; ATAÍDE, J. R. P. de. Desenvolvimento vegetativo de novos clones de seringueira em área de produtores. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1986. 5 p. (EMBRAPA-CNPSD. Pesquisa em Andamento, 45). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
283. | | LIMA, A. G. V. de O.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; MEDEIROS, G. R. de; CORDEIRO, A. G. P. C.; OLIVEIRA, C. F. S. de; LIMA JUNIOR, A. C. de. Caracterização dos componentes comestíveis não constituintes da carcaça de ovinos santa inês alimentados com diferentes níveis de palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
284. | | FERNANDES, H. R.; SILVA, J. S.; PINA, D. M. M.; ROSÁRIO, L. P. C.; COSTA, R. G.; SOUSA, E. M. P.; RODRIGUES FILHO, J. M.; OLIVEIRA, M. S. P.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Caracterização da polpa e do óleo de frutos da palmeira tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
285. | | FRANÇA, S. do R. de L.; GONZAGA NETO, S.; PIMENTA FILHO, E. C.; MEDEIROS, A. N. de; TORREÃO, J. N. da C.; MARIZ, T. M. de A.; COSTA, R. G. Comportamento ingestivo de ovelhas Morada Nova no terço final de gestação com níveis de energia metabolizável na dieta. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 10, n. 1, p. 73-84, jan./abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
286. | | LOBATO, E. M. G. B.; COMINATO, V.; SOBRAL, D.; SILVA, M. R.; PINTO, M. S.; MIGUEL, E. M.; COSTA, R. G. B.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; TEODORO, V. A. M. Implementação de programas de qualidade versus condições microbiológicas de veículos transportadores e do comércio varejista de leite e derivados. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 11-29. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
287. | | BENEDITO JÚNIOR, H. dos S.; TEODORO, V. A. M.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. R.; MIGUEL, E. M.; PAULA, J. C. J. de; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; CERQUEIRA, V. D.; GOMES, M. da S. Lista de verificação de Programas de Autocontrole para Indústrias de Laticínios. Indústria de Laticínios, v. 24, n. 140, p. 102-105, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
288. | | ALONSO, B. V.; TEODORO, V. A. M.; RIBEIRO, J. B.; ÂNGELO, F. F.; PINTO, M. S.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; MOREIRA, G. de M. M.; PAULA, J. C. J. de; MIGUEL, E. M. O papel das bactérias ácido láticas na indústria de laticínios. In: SOUZA, P. M. de; CRUZ, V. A. (org). Inovação e atualidades em alimentos e nutrição. [Recife]: Even3, 2023. p. 113-130. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
289. | | COSTA, S. N. de O.; SILVA, M. V. T. e; RIBEIRO, J. M.; CASTRO, J. M. da C. e; MUZITANO, M. F.; COSTA, R. G. da; OLIVEIRA, A. E. A.; FERNANDES, K. V. S. Secondary metabolites related to the resistance of Psidium spp. against the nematode Meloidogyne enterolobii. Heliyon, v. 9, e17778, Jun. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
290. | | PAIVA, G. N.; ARAUJO, G. G. L. de; HEMRIQUES, L. T.; MEDEIROS, A. N.; BELTRÃO FILHO, E. M; COSTA, R. G.; ALBUQUERQUE, I. R. R. de; GOIS, G. C.; CAMPOS, F. S.; FREIRE, R. M. B. Water with different salinity levels for lactating goats. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 4, p. 2065-2074, jul./ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
291. | | CASTRO, C. R. T. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H.; GAMA, M. A. S. da; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; OTENIO, M. H.; SOBRAL, D.; COSTA, R. G. B.; REIS, E. S. dos; ARAÚJO, A. L. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A. Produção, qualidade microbiológica e aspectos nutricionais do queijo artesanal de Carvalhos-MG. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2023. 54 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 48). OSD 1, ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 10. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
292. | | TINOCO, N. A. B.; UEKANE, T. M.; TSUKUI, A.; COSTA, R. G.; SILVA, R. M. V. DA; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; NOVAES, F. J. M.; AQUINO NETO, F. R.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.; REZENDE, C. M. Assessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents. In: WORLD CHEMISTRY CONGRESS, 46; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 40; GENERAL ASSEMBLY IUPAC, 49., 2017, São Paulo. Sustainability & Diversity through chemistry: technical papers. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
293. | | GOMES, M. da S.; TEODORO, V. A. M.; COSTA, R. G. B.; MOREIRA, G. de M. M.; PAULA, J. C. J. de; VICENTINI, N. M.; PAULA, A. C. de; BORGES, M. C. O.; SILVA, M. P. da; FONSECA, N. O.; SOBRAL, D. Avaliação de queijos Minas artesanais da região de Campo das Vertentes fabricados com prensagens manual e mecânica. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 103-121. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
294. | | JANKAUSKIS, J.; BARROS, P. L. C.; PALVA, J. S. V.; MALCHER, L. B.; LIMA, J. M.; OLIVEIRA, H. H. G.; NUMAZAWA, S.; FREITAS, J. B.; COSTA, L. G. S.; SOUTO, P. S. S.; COSTA, R. G. S.; NOGUEIRA, R. S.; SOUZA, S. Características silviculturais de espécies nativas e exóticas dos plantios do Centro de Tecnologia da Madeira de Curuá-Una. Silvicultura, São Paulo, v. 2, n. 14, p. 434-437, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
295. | | ALBUQUERQUE, I. R. R. de; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; MOURA, J. H. de A.; COSTA, R. G.; GOIS, G. C.; COSTA, S. A. P.; CAMPOS, F. S.; QUEIROZ, M. A. A.; SANTOS, N. M. de S. S. Saline water intake effects performance, digestibility, nitrogen and water balance of feedlot lambs. Animal Production Science, v. 60, n. 13, 1591-1597, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
296. | | COSTA, R. G. B.; TORRES, J. K. F.; MORAES, A. E. A. DE; PRUDÊNCIO, E. S.; CHAVES, A. C. S. D.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; ESMERINO, E. A.; PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Sorvete. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5. p. 137-167 Coleção Lácteos v. 3 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 296 | |
|
|
Registros recuperados : 129 | |
Registros recuperados : 129 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|